Корм для кошек grandorf отзывы: Корм для кошек Grandorf: отзывы и разбор состава

Содержание

Обзор состава и рейтинг кормов Grandorf — для котят, кошек и кастрированных котов, кошачий корм «Грандорф» — отзывы экспертов

Общий обзор корма для кошек Grandorf поможет выяснить, в чём особенности этих рационов и насколько они соответствуют потребностям этих облигатных хищников. Подробный состав корма Grandorf для кошек есть в описаниях каждого отдельного продукта этой марки (просто нажмите его название).

Владельцы марки утверждают, что кошачий корм Grandorf — это гипоаллергенное питание с содержанием мясных ингредиентов 70%.

Рейтинг кормов Grandorf для кошек: состав неплох

В нашем рейтинге кормов для кошек у Grandorf довольно высокие баллы. Это не случайно, ведь основу корма составляют несколько видов дегидратированного и свежего мяса. Если есть рис, то он занимает лишь место №3 или №4, а в беззерновом корме для кошек «Грандорф» вместо него используется батат.

В некоторых вариантах кошачьего корма «Грандорф» действительно нет наиболее частых аллергенов: есть продукты без куриного мяса, а также ни в одной из формул не найти пшеницу, сою или кукурузу.

Кроме того, в составе Grandorf для котят и кошек много полезных добавок: антарктический криль, натуральные антиоксиданты, живые пробиотики. Есть в ассортименте и продукт, который производитель обозначает как специальный корм Grandorf для кастрированных котов и стерилизованных кошек — этот корм носит название Sterilized и характеризуется наличием четырёх видов мяса с бурым рисом.

Сухой корм и консервы «Грандорф» для кошек

Сухие корма Грандорф для кошек делятся по возрастам и особенностям состава — либо они содержат зерно, а именно рис, либо являются полностью беззерновыми. Есть здесь и особый беззерновой корм с белой рыбой и бататом — в его составе треска, сельдь, а также индейка. В составе этих рационов также содержатся живые пробиотики.

Консервированный корм для кошек Grandorf разнообразен: есть рационы с одним видом мяса, а другие состоят из нескольких видов мяса, рыбы или морепродуктов в собственном соку, доля которого составляет всего 25%.

Линейка влажных кормов отличается разнообразными вкусами — куриная грудка с креветками, с лососем, с сибасом, с утиным филе, с мясом краба, филе тунца с мидиями, с креветками, с лососем. Везде подчеркнуто, что в составе 0% зерновых. В списке ингредиентов не обнаружено субпродуктов и химических добавок.

Вы можете ознакомиться с мнением нашего эксперта (в обзорах), почитать отзывы о кормах Grandorf для кошек, которые оставили пользователи ресурса «Кормите питомцев правильно» или составить собственное впечатление, почитав в нашем электронном справочнике информацию по каждому из ингредиентов рациона «Грандорф».

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.

Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но

мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Корм ​​»Бабушка» для кошек и собак: описание и отзывы

С появлением в доме питомца, будь то котенок или щенок, заметно добавляются дополнительные заботы. И вопрос, чем кормить питомца, становится очень актуальным.

Одним из замечательных решений этой проблемы является бельгийский корм «Гранддорф». При этом производитель позаботился о кошках и собаках.

Корм ​​для кошек «Гранддорф»

Сухой корм «Гранддорф» для кошек содержит в своем составе только полезные и необходимые для организма животных вещества.На 70% состоит из мяса, остальные 30% занимают жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, пивные дрожжи, таурин и другие компоненты.

Кроме того, есть некоторые виды кормов для кошек «Гранддорф». Они специально разработаны для маленьких котят (с ягненком и рисом), кошек, содержащихся в помещении (с индейкой и ягненком), стерилизованных животных (с рисом и индейкой), а также для животных с чувствительной пищеварительной системой (с рыбками).

Корм ​​«Гранддорф», благодаря сбалансированному составу, приносит значительную пользу организму животного:

  • поддерживает полезную микрофлору кишечника, улучшает пищеварение и обмен веществ;
  • уход за полостью рта;
  • предотвращает появление проблем с зубами;
  • лечит кожу животного и шерсть;
  • укрепляет суставы;
  • улучшает зрение;
  • поддерживает деятельность сердечно-сосудистой системы;
  • снижает вероятность мочекаменной болезни;
  • повышает иммунитет.

Отзывы о корме для кошек «Гранддорф»

Что говорят покупатели о таком продукте для животных, как корм «Гранддорф»? Отзывы в большинстве случаев положительные. Любителям кошек нравится натуральный состав корма, большое количество в нем мяса и полное отсутствие сои. Кроме того, такое питание – идеальный вариант для питомцев, склонных к аллергии.

Что касается минусов, то они не столь значительны. В основном владельцы животных считают, что гранулы корма мелковаты.Но для кошек это, скорее всего, не имеет значения. И второй минус — это цены на еду. Действительно, она намного выше, чем у других популярных производителей в России. Причина этого очевидна – компания «Грандорф» ставит во главу угла качество корма с максимальным количеством мяса в составе, не заменяя его более дешевым соевым или кукурузным крахмалом.

Корм ​​для собак «Гранддорф»

Сухой корм «Гранддорф» для собак состоит из легкоусвояемых натуральных компонентов. При этом процент мяса в нем находится в пределах 60%, а остальные 40% занимают рис, травы и зелень, пивные дрожжи, витамины и другие компоненты.Корм не содержит консервантов, аллергенов, субпродуктов, красителей, ароматизаторов, а также сахара и соли.

Существуют разные виды корма «Гранддорф» для собак, поэтому подобрать идеальный вариант для щенка или пожилой собаки, беременного или кормящего животного, а также любых особенностей организма питомца (болезнь, проблемы с пищеварением, склонность к аллергии и др.).

Отзывы о корме для собак от компании «Грандорф»

Какое впечатление я оставил о своих покупателях «Гранддорф»? Отзывы ветеринаров и просто владельцев собак абсолютно одинаковы – этот корм идеально подходит для любой породы, возраста и состояния здоровья питомца.

Домашние животные с удовольствием едят корм «Градорф», при этом у них исчезают любые проблемы с пищеварением и улучшается качество стула. Кроме того, животное становится активным, его шерсть мягкая и блестящая.

Но, несмотря на все положительные отзывы, бывают случаи, когда этот корм не подходит щенку или уже взрослой собаке. В результате появились проблемы с пищеварением в виде учащения стула. Опытные заводчики говорят, что это нормальный процесс при смене вида питания и его нужно просто перетерпеть.Те, кто воспользовался этим советом, заметили нормализацию стула в течение первых двух недель. Остальные решили не экспериментировать со своим питомцем и продолжили поиск идеальной для него еды.

р>> Обзор сухого корма для кошек

Natural Balance Limited: премиум-качество

Мы приобрели сухой корм для кошек Natural Balance Limited Ingredient, чтобы наш эксперт-рецензент мог протестировать его на своей кошке. Продолжайте читать наш полный обзор продукта.

Каждый вкус сухого корма для кошек Natural Balance Limited Ingredient не содержит зерна, и компания утверждает, что он может улучшить общее состояние здоровья вашей кошки благодаря животному белку из одного источника, жирным кислотам, таким как омега-3 и омега-6 (для блестящей шерсти), и клетчатка (для легкого пищеварения и получения энергии).Чтобы проверить эти утверждения и посмотреть, действительно ли кошке нравится вкус этого корма, мы дали формулу Green Pea & Duck одной из наших тестировщиков, которая кормила ею свою кошку каждый день в течение месяца. Что она (и ее кошка) думают? Читайте ее мысли о списке ингредиентов, пользе для здоровья и общей ценности этого корма для кошек.

Ингредиенты: Только лучшее

Основными ингредиентами этой пищи являются зеленый горошек, альтернатива зерну, и основной источник мяса (курица, утка, лосось или оленина) — мясные субпродукты не допускаются.Также включены такие ингредиенты, как масло канолы, масло лосося и льняное семя, которые являются отличными источниками жирных кислот омега-6 и омега-3. «Мне нравится, что эта еда сделана из настоящих ингредиентов, которые я могу прочитать и понять», — восторгался наш тестер. «Первыми перечисленными ингредиентами являются зеленый горошек и утка, что сильно отличается от типичных брендов кошачьих кормов». Ей также понравилось, что корм не содержит зерна: «Он не просто сделан из наполнителя и не содержит искусственных ингредиентов или красителей», — сказала она. «Он хорошо сбалансирован по питанию, а это как раз то, что нужно взрослой кошке.”

Ель / Джордан Провост

Natural Balance также поддерживает свои стандарты, проводя девять тестов на безопасность каждой партии. В частности, микробиологи и химики проводят тесты на наличие потенциально вредных ингредиентов, таких как афлатоксин, циануровая кислота, вомитоксин (DON), шигатоксин-продуцирующая кишечная палочка (STEC), фумонизин, меламин, охратоксин, виды сальмонеллы и зеараленон. Вы даже можете в режиме реального времени получить результаты проверки качества каждой купленной вами сумки, зайдя на веб-сайт и введя информацию с упаковки.

Вкус и текстура: одобрено кошками

Все кошки разные, поэтому вкус зависит от предпочтений вашего питомца. Однако в случае нашего тестера еда была хорошо принята ее кошкой. «Моя обычно привередливая кошка на самом деле любила его и сразу съела», — отметила она.

Я определенно рекомендую этот продукт только из-за списка ингредиентов.

Преимущества: отлично подходит для пищеварения и общего состояния здоровья

Говорят, что основными преимуществами этой формулы с ограниченным содержанием ингредиентов являются здоровое пищеварение и блестящая шерсть.Минимальный список ингредиентов премиум-класса также предназначен для снижения вероятности пищевой непереносимости у вашей кошки, а дополнительный таурин помогает поддерживать нормальную работу сердца и структуру сетчатки (хорошее зрение). Этот корм также является гипоаллергенным.

Хотя наш рецензент не смог дать окончательных результатов, поскольку период тестирования был относительно коротким, она высказала свои первые мысли после наблюдения за кошкой в ​​течение месяца. Описывая своего пушистого друга как «нормальную, здоровую кошку», она объяснила, что до сих пор не видела, чтобы у ее кошки были какие-либо проблемы с пищеварением, но добавила, что ей «хотелось бы увидеть какие-либо долгосрочные преимущества использования этого корма по сравнению с обычным кормом». -брендовые продукты.”

Ель / Джордан Провост

Дизайн: упаковка могла бы быть лучше

Эта еда поставляется в 2-фунтовых, 5-фунтовых, 10-фунтовых или 18-фунтовых пакетах на ваш выбор. «Мне бы хотелось, чтобы 10-фунтовый размер поставлялся в закрывающемся пакете», — отметил наш тестер. «Учитывая, что в этой еде нет консервантов, что хорошо, она может испортиться без надлежащего хранения».

Цена: дороговато

Платить около 30 долларов за 10-фунтовый мешок сухого корма для кошек определенно не выгодно, но если учесть качество ингредиентов, это тоже не возмутительно.«Я считаю этот продукт дорогим по сравнению с вашими типичными марками кормов для кошек», — признался наш тестер. «Кажется, все, что полезно для здоровья, всегда дороже». Тем не менее, по сравнению с другими беззерновыми вариантами, Natural Balance находится в аналогичном ценовом диапазоне. Однако, если у вашей кошки нет диетических ограничений и цена является одной из ваших главных проблем, есть более бюджетные варианты.

Моему обычно привередливому коту он понравился и сразу же съел.

Сухой корм для кошек с ограниченным составом Natural Balance Limited по сравнению с кормом для кошекPurina Beyond Natural Беззерновой рецепт морского сига и яиц

Так как же формула Natural Balance сочетается с Purina Beyond Natural Grain Free Ocean Whitefish and Egg Recipe? Ну, для начала, оба беззерновых варианта. Обе компании также подчеркивают приверженность высококачественным, настоящим ингредиентам с питательным балансом, контролируемым экспертами. В то время как Natural Balance предоставляет возможность фактически отслеживать вашу конкретную сумку через свой веб-сайт, Purina Beyond указывает «гарантию отслеживаемости» для каждого из ингредиентов, полученных из ее источников.С точки зрения цены вариант Purina Beyond немного дешевле: 11-фунтовая сумка стоит 30 долларов, что примерно равно стоимости 10-фунтовой сумки Natural Balance.

Ель / Джордан Провост

С точки зрения пользы для здоровья, вариант Purina Beyond не содержит подробностей. С другой стороны, Natural Balance перечисляет «сильный мышечный тонус и здоровую блестящую шерсть» в дополнение к здоровому пищеварению в качестве причин для здоровья при выборе его формулы. Однако параллельное сравнение ингредиентов показывает большое сходство, поэтому большая часть различий между этими вариантами будет зависеть от личных предпочтений вашей кошки и от того, заметите ли вы изменения в здоровье и энергии вашей кошки.

Хотите прочитать больше отзывов? Взгляните на нашу подборку лучших сухих кормов для кошек премиум-класса.

Окончательный вердикт

Определенно стоит попробовать.

 Даже с учетом немного высокой цены наш тестер сказал: «Я определенно рекомендую этот продукт только из-за списка ингредиентов». Она заключила: «У каждой кошки есть свои привередливые аппетиты, но если им это нравится, почему бы не продолжать давать им что-то лучшее для них? Все кошки разные, но я считаю, что у кошек, как и у людей, должна быть диета с настоящими ингредиентами, без наполнителей и химикатов.»

Грандорф: корм для кошек холистического класса с оптимальным составом

Grandorf — специальный комплексный корм для кошек от бельгийского производителя.

Обладает высоким содержанием мяса и сбалансированным составом. микроэлементы.

Содержание

  • 1 Обзор каналов
  • 2 Состав
  • 3 Плюсы и минусы
  • 4 Особенности корма
  • 5 обзоров каналов
  • 6 Выводы

Обзор каналов

Грандорф – корм класса холистик, изготовленный по европейским стандартам.

Это означает, что продукт включает в себя только натуральные ингредиенты высокого качества, имеет сбалансированный состав с большим количеством мяса.

Страна производитель Бельгия

Он получил хорошие отзывы ветеринаров и покупателей.

Продукт гипоаллергенен, поэтому подходит для кормления. «проблемные» питомцы.

Производитель предлагает только линейку сухих кормов.

Структура

Корм для кошек

Grandorf содержит от 32% белков и выше с низким содержанием жира (11-14%).

Продукт характеризуется высоким содержанием мяса, которое составляет 70% всех ингредиентов.

Кроме того, он обогащен антиоксидантами, биологически активными добавками и всеми необходимыми витаминами.

В его составе нет усилителей вкуса, поэтому привыкания не вызывает.

Все питательные ингредиенты хорошо сбалансированы и превосходны. переваривается.

Преимущества и недостатки

Корм ​​для кошек Грандорф выделяется среди других аналогичных продуктов благодаря следующим преимуществам:

  • высокое содержание мясных компонентов;
  • отсутствие или минимальное содержание посевов;
  • включение пробиотиков в некоторые продукты питания;
  • оптимальное содержание минералов, жирных кислот и витаминов;
  • помощь в поддержании оптимального веса;
  • защита почек от мочекаменной болезни;
  • гипоаллергенность и легкая усвояемость компонентов.

Пища не вызывает привыкания и переедания, так как не содержит усилителей вкуса

Основными недостатками Грандорфа является его высокая цена и труднодоступность.

Нельзя купить во всех зоомагазинах.

Возможен заказ продукции через интернет-магазин.

Особенности фида

Сухой корм Grandorf подходит для всех пород благодаря своему натуральному и сбалансированному составу.

В частности, комплексный продукт рекомендуется для кошек тойгер, египетской мау, саванны, бурмы, бомбейской и бенгальской пород.

Целостный пищевой продукт, подходящий для всех пород кошек

Grandorf – сухой корм для кошек, предлагающий на выбор следующую линейку продуктов:

  • Котенок;
  • Внутренний;
  • Стерилизованный;
  • 4 Стерилизованный;
  • Чувствительный

Каждый корм имеет свой уникальный состав и предназначен для разных категорий кошек и кошек.

Для котят

Grandorf Kitten — низкозерновой корм для котят, который на 70% состоит из мяса.

Нежное мясо ягненка и рис легко усваиваются пищеварительной системой котенка

Состоит из следующих ингредиентов:

  • баранина;
  • мясо индейки и жир гипоаллергенный;
  • рис
  • цикорий;
  • витаминов;
  • полезных ископаемых;
  • аминокислот.

Нежная баранина и рис являются легкоусвояемыми ингредиентами и хорошо усваиваются пищеварительной системой котят

Мясо индейки – диетический и гипоаллергенный продукт.

Цикорий снабжает молодой организм инулином, а входящие в его состав витамины и минералы обеспечивают котенка всеми необходимыми питательными веществами.

Способствуют здоровому развитию костной системы.

Сухой корм для котят Grandorf Kitten полностью гипоаллергенен, содержит высокий процент мяса и может использоваться для профилактики мочекаменной болезни.

Подходит для кормления котят с трехнедельного возраста, а также его можно давать беременным женщинам и животным после родов.

О том, как определить возраст котенка, вы можете узнать из статей https://kot-pes.com/kak-opredelit-vozrast-kotyonka/

Для взрослых

Сухой корм для кошек Grandorf Indoor специально разработан для взрослых животных в возрасте от 1 года до 6 лет.

В состав корма входят следующие натуральные ингредиенты:

  • баранина;
  • мясо индейки;
  • сладкий картофель;
  • цикорий;
  • Пивные дрожжи.

Корм ​​с низким содержанием жира и высоким содержанием белка позволяет питомцу быстро насыщаться и поддерживать оптимальный вес

Питательное мясо ягненка, обогащенное лецитином, всеми необходимыми витаминами и животными белками для поддержания энергии и здоровья питомца.

Мясо индейки не содержит холестерина и имеет в своем составе фосфор, необходимый для костной системы.

Батат — вещество, очищающее сосуды и препятствующее образованию холестерина.

Пивные дрожжи

являются источником маннановых олигосахаридов и придают шерсти питомца здоровый блеск.

Основные преимущества:

  • гипоаллергенный;
  • укрепляет опорно-двигательный аппарат;
  • способствует острому зрению;
  • поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
  • защищает почки.

Для стерилизованных

Сухой корм для кошек Грандорф для стерилизованных и кастрированных кошек представлен двумя линейками продуктов – Грандорф Стерилизованный и Грандорф 4 Стерилизованный.

Детали стерилизации кошекhttps://kot-pes.com/vse-samoe-vazhnoe-o-sterilacii-koshek/

Grandorf Sterilized содержит следующие компоненты:

  • мясо кролика;
  • мясо индейки;
  • рис
  • цикорий;
  • Дрожжи пивные;
  • овощей.

Корм ​​также подходит для полнотелых животных благодаря низкому содержанию жира и высокому содержанию белка.

Не вызывает аллергии и оказывает общеукрепляющее действие на организм питомца, а также препятствует развитию мочекаменной болезни.

Продукт хорошо усваивается благодаря сбалансированному составу компонентов.

Grandorf 4 Sterilized содержит четыре вида мяса и дополнительно обогащен живыми пробиотиками.

В отличие от других кормов этой линейки содержит более высокий процент протеина, равный 37%.

Grandorf 4 Сухой стерилизованный корм для кошек имеет следующий состав:

  • мясо индейки;
  • утиное мясо;
  • мясо кролика;
  • баранина;
  • Дрожжи пивные;
  • пробиотики
  • ;
  • лососевое масло;
  • фруктов и ягод.

Продукт также подходит для пожилых или склонных к полноте. домашних животных благодаря пониженному содержанию жира и наличию полезных для пищеварительной системы пробиотиков.

Ветеринарные отзывы подтверждают эффективность этого корма для кошек с избыточным весом.

Сухой корм Grandorf обеспечивает суточную потребность питомца в белках

Гипоаллергенный корм

Grandorf Sensitive – корм для кошек с чувствительным пищеварением и склонных к аллергии.

Не содержит злаков и аллергенных ингредиентов.

Сухой корм Grandorf обогащен всеми необходимыми витаминами и микроэлементами для поддержания оптимального здоровья животных

Grandorf Sensitive содержит следующие продукты:

  • код;
  • сельдь;
  • картофель;
  • жир индейки;
  • Антарктический криль
  • фрукты и ягоды;
  • льняное семя;
  • Пивные дрожжи.

Компоненты имеют сбалансированное количество жирных кислот и фосфолипидов, обогащены йодом, витамином В12, калием, фосфором, цинком и другими жизненно важными элементами для здоровья питомца.

Обзоры каналов

Екатерина, Ессентуки: «Грандорф мне посоветовали в зоомагазине как гипоаллергенный. Кошка сначала отказалась его есть. Заводчики мне сказали, что это нормально, так как в корме нет абсолютно никаких усилителей вкуса. Несколько дней мой питомец покрязничал, а потом стал лизать его за обе щеки.Кормом пользуемся около полугода. Китти сияет правильным здоровьем.

Ольга, Москва: «У меня тонкинская кошка, которая в последнее время начала страдать аллергией из-за которой расчесывала уши в кровь. Начал искать альтернативу бывшим в употреблении какашкам и остановил свой выбор на бенгальском производителе Грандорф. Мы едим его несколько месяцев. Следов аллергии нет. Отличная еда с отличным составом.

Анна, Владимир: «Перед тем, как попробовать Грандорф, перепробовал практически все корма премиум и супер-премиум класса, но всех что-то не устраивало.Я сразу обратил внимание на появившуюся на рынке новинку Грандорф. Состав у него впечатляющий, но, к сожалению, он нам не подошел. Через месяц после кормления начались проблемы со стулом, кошку стали мучить запоры.

выводы

Корм ​​для кошек Грандорф – относительно новая линейка продуктов класса Холистик.

Но, несмотря на это, продукт уже успел получить хорошие отзывы.

Благодаря гипоаллергенному составу и высокому содержанию белка оптимален для всех пород кошек.

Grandorf: корм для кошек холистического класса с оптимальным составом

Grandorf – комплексный корм для кошек с высоким содержанием мяса и сбалансированным составом.

Корм ​​для кошек: стоит ли тратить больше на дорогие бренды? | Деньги

Что-то вроде революции происходит с точки зрения того, что мы едим, и все больше людей выбирают веганство, вегетарианство или флекситарианство. Но как насчет еды, которую мы даем нашим питомцам? Что в нем есть и стоит ли тратить больше на премиальные бренды?

Две мои кошки обычно не привередливы в еде, но в прошлом году, когда одна из них заболела, я начала изучать состав их корма.

Оскар и Деннис — двухлетние детишки, и, если не считать того, что они убивают местных диких животных в нашем лондонском районе, они, как правило, не создают особых проблем.

Наш ветеринар порекомендовал изменить их рацион, так как он утверждал, что кормить их Вискасом каждый день было сродни тому, что я каждый раз ел Макдональдс. Однако замена от Hill’s стоила примерно в три раза дороже. Через две недели Оскар полностью выздоровел. С тех пор я тестирую бренды, чтобы найти здоровую, но не слишком дорогую диету.

Ребекка Гудман дома со своими кошками Оскаром и Деннисом

Варианты безграничны: от беззерновых до сырого мяса, но насколько то, что я им даю, влияет на их здоровье?

Каждый 20-й из нас покупает самое дешевое из предложенного, а 64% владельцев кошек понятия не имеют, что они должны искать в ингредиентах, согласно исследованию премиального бренда кормов для домашних животных Lily’s Kitchen.

Ветеринар из Южного Лондона доктор Рори Коулэм сказал мне, что, поскольку кошки являются плотоядными животными, важно, чтобы в них было много мяса, и это должно быть первым, на что я обращаю внимание.Он говорит, что сухой корм, как правило, дешевле, его легче хранить и он полезнее для зубов кошек.

Доктор Рори Коулэм, ветеринар, говорит, что для кошек важно получать в рационе большое количество мяса.

«Распространенное заблуждение, что кошкам нужна смесь сухого и влажного. Некоторым из них понадобится влажный корм, но если ваша кошка здорова, в этом нет необходимости», — добавляет он.

Некоторые сухие корма могут стоить около 40 пенсов за порцию — меньше, чем премиум-бренды, — и хотя они могут стоить немного дороже, чем бюджетные варианты, количество мяса часто выше.

Клэр Гамильтон, ветеринар из Хай-Уикома, Бакингемшир, говорит, что, когда речь идет о брендах супермаркетов, «слишком много собственных брендов разного качества и цены».

Она добавляет: «Самое главное — внимательно изучить содержимое и выбрать самое высокое качество, которое вы можете себе позволить, будь то органические продукты, супермаркеты или научные бренды».

Генриетта Моррисон, основательница Lily’s Kitchen, считает, что большинство продуктов готовятся с такими наполнителями, как злаки, костная мука, сахар и ароматизаторы, поэтому настоящего мяса мало.Вот почему она запустила бренд и говорит, что клиенты сообщают, что их кошки стали лучше себя вести, а также у них улучшилось пищеварение и общее состояние здоровья.

Ассортимент Lily’s на 65% состоит из мяса, в то время как у многих ведущих брендов этот показатель может быть намного ниже, хотя это может быть трудно сказать, так как маркировка иногда далека от ясности.

Например, на панели ингредиентов стандартного пакетика Whiskas с курицей в соусе первым указано «мясо и продукты животного происхождения (38%, из которых 94% натуральные, в том числе 4% курица)».Затем идут злаки, минералы (0,5%) и «различные сахара». На типичном пакетике Felix с курицей в желе указано, что ингредиенты — это «мясо и продукты животного происхождения (из которых курица 4%), рыба и продукты переработки рыбы, минералы, различные сахара».

Четыре процента, кажется, обычная цифра, когда речь идет о мясе или рыбе, указанных на упаковке.

Однако, если вы хотите, чтобы ваша кошка «получала только хорошее», как выразился Моррисон, вы можете рассчитывать на то, что заплатите немного больше.

Влажный корм Whiskas или Felix, например, может стоить около 25 пенсов за 100-граммовый пакетик в коробке из 12 штук, в то время как стандартная 85-граммовая индивидуальная порция от Lily’s Kitchen может стоить вам около 84 пенсов в мультиупаковке.

Некоторые владельцы кошек будут платить больше за деликатесы. Фотография: GIC/Stocksy United

Когда дело доходит до сырой пищи, наука, возможно, сомнительна. На самом деле, Cats Protection (бывшая Лига защиты кошек) говорит, что нет клинических исследований, подтверждающих, что это лучше, чем приготовленное. «Купленный в магазине сырой корм — это не то же самое, что только что убитый грызун или птица, тем более, что он, скорее всего, был охлажден или заморожен», — говорится в сообщении. «Кошки в дикой природе едят все животное целиком, поэтому простое кормление куриными грудками или чем-то подобным не удовлетворит все их потребности в питании.

«Существует также повышенный риск инфекций, таких как кишечная палочка, сальмонелла и кампилобактер, которые могут вызывать заболевания у кошек и серьезные заболевания у людей, и потенциальная связь между сырой пищей и туберкулезом вызывает дополнительную озабоченность».

Коулэм сказал мне, что неправильное питание может привести ко многим проблемам, включая ожирение, болезни сердца, печени или почек, цистит или плохой рост и развитие. Причиной номер один, по которой владельцы кошек предъявляли претензии страховой компании Direct Line в прошлом году, были желудочно-кишечные заболевания.

Когда мои коты недавно воротили нос от Вискас, я упомянул об этом в Твиттере, и компания ответила, что это может быть связано с тем, что она внесла некоторые изменения в свой рецепт.

В нем говорится: «Мы сделали подливу и желе намного гуще и улучшили внешний вид, сделав каждый рецепт более отличительным в разных вариантах. Мы также позаботились о том, чтобы баланс минералов поддерживал здоровье мочевыводящих путей».

В заявлении говорится, что кошки естественно стремятся к разнообразию в своей пище, «именно поэтому мы регулярно меняем наши рецепты».

В то время как Оскар и Деннис бесспорно избалованы, я не готов платить почти 1 фунт за еду.