Гурман корм: Четвероногий Гурман- Главная

Содержание

О компании

Октябрь 2005 г. Компания «Четвероногий Гурман» вышла на российский рынок. Первыми линейками были Мясное ассорти для собак и кошек, гречневая и рисовая Моментальные каши для собак.

2006 г. Были введены паштеты и соусы, сушёные лакомства Вкусмясина. Компания впервые приняла участие в выставке «Евразия» и начались продажи продукции в зоосети «Четыре лапы».

2007 г. Был дан старт продаж корма Мясной рацион для собак. Продукция компании «Четвероногий Гурман» стала продаваться в сети магазинов «Бетховен».

2008 г. Активно развиваясь, компания выпустила линейки Готовые обеды и Сосиски. Также были разработаны позиции для котят и щенков в линейке Мясное ассорти.

2011 г. Были выпущены первые суперпремиальные линейки из мяса и субпродуктов уровня Human Grade (качество мяса, пригодное в пищу человеку): Golden line и Platinum line, получившие награды «Продэкспо» за инновации в составе продукта.

2012 г. В портфель компании были введены 2 новых бренда: Petibon (изысканные корма премиум класса) и Ekkorm (качественные корма по доступной цене).

2013 г. Компания разработала уникальную линейку влажного корма супер-премиум класса – Golden line для хорьков.

2014 г. Запуск новинки Silver line – мясо с рыбой или морепродуктами уровня Human Grade. Также представлен бренд Brunch – полноценные корма для кошек и собак.

2016 г. Запущены каши моментального приготовления с уникальными многокомпонентными составами – Золотые рецепты, приготовленные на основе традиционных русских блюд.

2017 г. Бренд Ekkorm был обновлен с новым названием – Ekonorm. Также на рынок была представлена линейка Petibon Smart – продуманные рецепты с уникальными рецептурами.

2018 г. Произошло большое обновление Мясного ассорти для кошек и собак – улучшенные рецептуры и более высокая поедаемость, современный дизайн и новые вкусы. Также представлена новая линейка Суфле для кошек и котят с уникальными рецептурами и нежнейшей текстурой.

2019 г. Была разработана и выпущена уникальная линейка Golden line Мусс на основе филе и сливочного соуса. А так же начались продажи на крупных интернет-маркетплейсах — OZON и WILDBERRIES.

2020 г. Компания выпустила новые яркие корма под брендом «ВКУСМЯСИНА». А также был обновлен бренд Brunch, в котором представлены корма на основе питательных и полезных субпродуктов.

2021 г. Расширение ассортимента бренда «ВКУСМЯСИНА» — запуск паучей для кошек и собак.

официальный сайт «Четвероногий гурман», отзывы ветеринаров

Бренд российского производителя «Четвероногий гурман» предлагает широкий ассортимент готовой, в основном, консервированной продукции для собак, кошек и хорьков. Описание составов кормов «Четвероногий гурман» доступно к ознакомлению на этой странице.

Что известно о кормах «Четвероногий гурман»?

Корма данной торговой марки были впервые запущены в продажу в 2005 году. Производитель на официальном сайте компании «Четвероногий гурман» 4gurman.ru предоставляет следующую информацию:

  • консервированная продукция содержит 100% натуральных ингредиентов, без ГМО, искусственных красителей и других добавок;
  • содержание мяса и качественных субпродуктов в консервированной продукции данной торговой марки достигает 98%;
  • сырьё закупается и проверяется специалистами по производству, а сами корма изготавливаются на российских мясоперерабатывающих заводах в соответствии с требованиями безопасности HACCP и системой ISO. Рецептуры некоторых линеек имеют подтвержденные патенты;
  • производство своих консервов «Четвероногий гурман» доверяет таким крупным фабрикам, как ОАО «Великоновгородский мясной двор», ООО «Елецкий мясокомбинат» и ООО «Старорусский мясной двор».

Ассортимент кормов «Четвероногий гурман»

Торговая марка «Четвероногий гурман» выделяется большим разнообразием выпускаемой продукции. Компания владеет четырьмя подбрендами:

  1. Четвероногий гурман — коллекция премиальных и суперпремиальных консервированных кормов для собак и кошек. Также под наименованием «Четвероногий гурман» выпускаются моментальные каши, вермишель и сосиски для собак, консервированное питание для хорьков.
  2. Petibon — консервированные суперпремиум корма для собак и кошек в виде рубленого мяса или цельных кусочков.
  3. Brunch — линейка полнорационных мясорастительных кормов, разработанных на основе исследований известного зоотехника С.Н. Хохрина. В настоящий момент либо в процессе ребрендинга, либо сняты с производства.
  4. Ekonorm — бюджетная линейка консервированных кормов для кошек и собак. Также данная линейка включает сухой корм для собак всех пород.

На нашем сайте доступна опция сравнения — вы можете сопоставить рейтинг и анализ корма «Четвероногий гурман» с аналогичной продукцией других торговых марок. Заявку на отсутствующий обзор корма «Четвероногий гурман» можно составить, перейдя на соответствующую страницу, или смотрите обзоры, уже сделанные по заявкам наших пользователей.

Для собак

15255075100

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

ВЛАЖНЫЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ЗООГУРМАН «ВКУСНЫЕ ПОТРОШКИ»  Особая серия кормов премиум..

Подробнее

Консервы мясные для собак Breeder’s way содержат питательные вещества, которые обеспечат питом..

Подробнее

Консервы мясные для собак Breeder’s way содержат питательные вещества, которые обеспечат питом..

Подробнее

Консервы мясные Breeder’s way содержат питательные вещества, которые обеспечат питомца ежеднев..

Подробнее

Показано с 1 по 15 из 178 (всего 12 страниц)

Корм ЗооГурман для собак — отзывы ветеринаров и владельцев животных

Отзывы

всё время покупал БИГ ДОГ с рубцом собака ела хорошо а купил большую миску есть перестала

моя собака любила есть БИГ ДОГ но биг дога не оказалось и я решил взять большую миску. что они туда засунули я не знаю но воняло очень сильно какой-то химии.собака с начало ела очень не охотно но потом вообще отказалась есть напрочь.из упаковки 12 штук она с ела только 2. 10 штук не знаю куда девать. во время того как собака ела большую миску у неё началась дресня и был случай рвало. после большой миске доверия к зоогурман больше нет.сегодня такой вонючий большая миска а завтра станут вонючку класть в биг дог или в другой какой нибудь.ДОВЕРИЕ ПРОПАЛО К ЭТОМУ БРЕНДУ.А СОБАКУ ПОТОМ ДОРОЖЕ ЛЕЧИТЬ ПРИДЁТСЯ!!!!!

2020.12.01 в 01:34 написал: ИВАН Неплохой ассортимент и относительное качество

У марки «Зоогурман» много разной продукции, есть корма как для кошек, так и для собак. Я покупаю только собачий, в ассортименте есть сухие корма, каши быстрого приготовления, мясные фрикадельки, сосиски, консервы, рагу, влажный корм, паштет и полнорационный корм. Класс в основном премиум, есть консервы «мясное ассорти» — они супер-премиум (так заявляет производитель).
Цены очень невысокие, даже подозрительно. Чаще всего покупаю мясные консервы «Биг дог», в одной банке 850 грамм. В составе все просто — мясо, субпродукты, желирующая продукция, злаки и соль. Я не могу назвать состав полезным, есть соль, но нет дополнительных минералов и витаминов, именно по этим причинам чаще всего я предпочитаю другие марки.
Еще не нравится, что не написан процент составляющих, только злаков не больше 2% от всего состава. Консервы пахнут не очень, но чувствуется, что пахнет не химия и ароматизаторы, а именно мясо и субпродукты. Выглядит корм как паштет, собаке очень нравится, да и хватает банки надолго. Аллергии или каких-то расстройств ни разу не случалось, но часто эти консервы все равно не покупаю.

Даю не постоянно

Покупаю собачьи консервы «Big Dog» от Зоогурман на «пожарный случай». Банка большая, масса нетто 850 грамм, хватает на разовую варку каши. Чаще всего беру на дачу, там с мясной едой ограничено, больше овощи и фрукты, а собаке подавай мясное. Банка удобно открывается за специальный ключ, он не ломается в процессе открытия.
Сам корм аппетитно пахнет, имеет равномерную окраску с оттенком розового. Содержит говядину, субпродукты, злаки, что-то типа желатина. Консистенция очень нежная, как паштет, никаких кусочков нет. Собака ест его хорошо, даю больше с кашей, в чистом виде тоже ест.

2019.03.03 в 16:55 написал: popova_89 Мы остановились на этом корме

Когда начались проблемы с желудком обратились в ветеринару, она-то и посоветовала нам перейти на один вид корма — зоогурман. Мне понравилось многообразие видов: и сухие, и консервы, и лакомства. Главное, что всё натуральное и вкусное, по аппетиту могу судить.
Мы берем сухие корма и смешиваем их с консервой, иногда просто даем сухой. Очень понравились тефтельки, выглядят аппетитно. В составе есть фосфор, кальций и нужные витамины, не нужно давать их дополнительно, что оправдывает стоимость корма.

Хорошо, но не идеально

Корм позиционируется как класс премиум, по большинству показателей соответствует. И сухие, и влажные корма являются полнорационными, подходят для ежедневного кормления. В ассортименте есть варианты для собак с разной активностью, легко подобрать необходимое для своего питомца. Помимо обычной сушки и консервов есть бульон с мясными шариками, каша быстрого приготовления, мясное рагу, сосиски, мясное суфле, паштет. Собаки корм едят с удовольствием.
Питательная ценность хорошая, для насыщения нужны порции среднего размера. ЖКТ работает нормально, шерсть сильно не линяет, активность как обычно. Во всех кормах присутствуют натуральные мясные продукты и качественные субпродукты, на упаковка все ингредиенты подробно расписаны. Консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса нет.
Содержание животного белка и золность в норме, а вот жиров и клетчатки маловато. Приходится периодически давать питомцах витаминные добавки и вводить в рацион другие корма холистик-класса. От корма нет неприятного запаха. Единственное неудобство — фасовка сушки, нет пакетов меньше 18-ти кг. Стоимость приемлемая по сравнению с иностранными аналогами.

2019.02.21 в 15:00 написал: Ann_89 Хороший бюджетный корм для собаки

Я уже 3 месяца регулярно покупаю для своей собачки консервы от «Зоогурман». Причем меня не только их доступная цена привлекла, но довольно-таки неплохой объем каждой консервы. Банки идут на 350 и 750 грамм. Покупать вторые оказалось выгоднее, но открытая банка быстро портится. Так что после открытия ее приходится держать в холодильнике.
Я ими каши из гречки и риса для собачки заправляю. Ей нравится, от миски не оттащить, еще и добавки просит. Запах у них нормальный, не резкий и отвращения не вызывает. Доставать содержимое из банки лучше все-таки ложкой, а не трясти ее.

война в Украине приведет к волне подорожаний, в том числе и в Израиле

Экономические последствия войны, которую Россия развязала против Украины, будут иметь глобальный масштаб, почувствуют их и в Израиле. По оценке экономистов, которая опубликована во вторник, 8 марта, кризисная ситуация в Восточной Европе приведет к волне подорожаний в десятках стран.

Вопрос лишь в том, когда начнут ощущаться перебои в тех отраслях, в которых украинская продукция и природные ресурсы имеют ощутимый вес.

Несмотря на то что Украина не считается игроком на глобальном нефтяном рынке, военные действия на ее территории спровоцировали резкий рост нефти на мировых рынках. И это лишь одна из сфер экономической деятельности, отреагировавшая на последствия войны.

Президент США Джо Байден и лидеры других западных стран, в первую очередь Великобритании и Австралии, заявили о прекращении закупок нефти у России. Это немедленно отразится на мировых ценах на топливо. Паралич промышленности и экономической деятельности Украины уже в скором времени отразится и на других секторах.

До начала войны на долю России и Украины приходилась треть (33%) всех мировых поставок пшеницы. Прекращение экспорта из Украины уже сказывается на ценах на многие продукты.

Ожидается, что тысячи товаров подорожают в условиях продолжающейся войны в Украине, цены на пшеницу уже выросли примерно на 30%. Это означает скорое подорожание хлеба и хлебобулочных изделий, выпечки, многих других продуктов питания и кормов для сельского хозяйства.

Украина занимает третье место в Европе по объему производства сельскохозяйственных культур. Этой продукцией можно прокормить от 600 до 700 млн человек, в то время как население самой Украины — 44 млн человек.

Украина поставляет продукцию не только в Европу, но и на другие континенты. К примеру, Украина — второй в мире производитель ячменя, а также занимает второе место в мире по объему запасов зерновых. Это 2,5 млрд тонн.

По объемам производства кукурузы Украина занимает третье место в мире, а по картофелю — четвертое. Она также входит в пятерку ведущих производителей продукции пчеловодства — меда, воска, пыльцы и др.

Украина также один из крупнейших производителей куриных яиц в мире и крупный экспортер сыров. Некоторые из них поставляются в Израиль, и рост цен на эту продукцию неизбежен.

Украина богата и природными ресурсами. К примеру, обладает вторым по величине запасом железной руды в мире — 30 млрд тонн.

Украина экспортирует природный газ (третье место в Европе), а по запасам угля занимает 7-е место в мире. Особую тревогу на фоне войны высказывают европейские страны, так как именно они основные потребители украинского сырья.

Украина также крупнейший в мире производитель подсолнечника и крупнейший экспортер подсолнечного масла. На ее территории расположены крупные месторождения урана, ртути и титана — самые большие в Европе. Металлургический комплекс страны — один из важнейших производителей стали в мире.

Нарушение налаженного экономического механизма Украины и цепочек международных поставок, как отмечают экономисты, в самое ближайшее время болезненно отразится на ситуации в других странах, прежде всего европейских, а затем и других. Израиль не станет исключением, поскольку его экономика очень сильно зависит от импорта и плотно интегрирована в мировые торговые процессы.

Подробности на иврите читайте здесь

Как введенные против России санкции отразились на стоимости бензина в Европе

На полный автомобильный бак горючего 100 евро сейчас может и не хватить, пишет литовское издание Delfi.lt. Водители говорят, что цены на АЗС меняются несколько раз в день. Экономисты, в свою очередь, предупреждают, что вскоре подорожает не только горючее, но и продукты в магазинах.

Так, в минувшую среду, 9 марта, на некоторых заправках горючее стоило 1,9 евро. Похоже, что в Польше на более дешевое топливо, несмотря на сниженный НДС, тоже сейчас рассчитывать не приходится. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните заявила, что власти не станут предлагать снижать акциз на горючее, а экономисты говорят, что вскоре подорожает не только горючее, но и продукты на прилавках магазинов.

Цены на заправках шокируют водителей. Один из автомобилистов отметил, что еще на прошлой неделе цена была 1,5 евро, а теперь уже 1,84 евро. Другой автовладелец отметил, что поездки придется теперь отложить, хотя иногда нужно куда-то выехать, но даже в этих случаях придется воздержаться.

В соцсетях пишут, что на некоторых АЗС за день горючее подорожало на 10 центов. Сейчас цена местами достигает 1,9 евро. Всем сейчас плохо. Почему кому-то должно быть лучше, не понимает один из пользователей.

За более дешевым горючим скоро не будет смысла ездить даже в Польшу, где на него снижен НДС с 23% до 8%. Староста Пуньской гмины Витаутас Лишкаускас заявил, что с 25 февраля цена начала расти.

Поляки говорят, что цены, как и в Литве, увеличиваются каждый день. Сейчас горючее стоит примерно 1,68 евро. Позавчера говорили, что скоро 1 литр будет стоить 8 злотых, а на деле местами столько уже стоит дизтопливо, заявил Лишкаускас.

Поговаривают, что в скором времени горючее может достигнуть стоимости в 10 злотых, то есть в 2 евро. Однако с такими ценами поляки готовы мириться. Некоторые отмечают, что, возможно, это поможет больше ездить на велосипедах. Похоже, на велосипеды придется пересесть и литовцам. В ближайшем будущем можно будет наблюдать и экзотические цены. Экономист Жигимантас Маурицас не исключает, что цена достигнет 2 евро.

Правительство пока что не собирается ничего делать для амортизации цен. Непонятно, будут ли наложены санкции на нефть из России, придет ли на рынок другое «черное золото», сколько его будет, поэтому, пока остаются неясности, все возможные действия властей, например, снижение акциза осядут в карманах поставщиков, отметила Шимоните.

В начале марта министр экономики Дайнюс Крейвис сказал, что некоторые АЗС могут воспользоваться напряжением, возникшим в связи с горючим. Ассоциация торговцев горючим отрицает эти подозрения. АЗС покупают по 1,94 евро и продают по 1,92-1,93 евро себе в убыток, заявил председатель совета Литовских АЗС Каролис Стасюкинас.

Представители АЗС предлагают уменьшить количество биотоплива в горючем, что в свою очередь позволит снизить цену на 10-12 центов. Министр охраны окружающей среды Симонас Гентвилас с этим не согласился. По его словам, это вовсе не так. Были проведены подсчеты, которые показали, что это вопрос 1 цента. Это доходы литовских фермеров, которые выращивают зерно, рапс, эти средства возвращаются в бюджет фермеров.

Цены на горючее не только ограничат поездки, но также подкорректируют продуктовую корзину, еда вырастет в цене еще сильнее. Экономист Индре Гените-Пикчене заявила, что потребители почувствуют подорожание продуктов питания. Вероятнее всего, в ближайшем будущем изменятся ожидания и поведение людей, граждане откажутся от товаров не первой необходимости, а также от необязательных поездок на авто.

Маурицас добавил, что растет не только цена на топливо, но и на другие энергоресурсы. К тому же зерно сильно выросло в цене.

В последний год цены в Литве росли быстрее, чем в среднем по ЕС. Экономисты предлагают гражданам забыть и о прогнозах в связи с завершением роста инфляции. Продукты подорожают из-за увеличения стоимости удобрений и их дефицита в Европе. Это в свою очередь скажется на урожае, ценах на корма и стоимости мяса.

Между тем, топливо дорожает не только в Европе, но и в США. Если до военной спецоперации России, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины, цены на бензин увеличились примерно на 1 доллар, то после ее начала они выросли на 70%.

При этом средства массовой информации редко проводят между ними различие. Вместо этого журналисты сделали тот же ход, что и президент США Джо Байден, который связал общую сумму рекордно высоких цен на топливо в Америке с «путинским повышением», свалив всю вину на своего российского коллегу Владимира Путина.

Ранее Китай заявил о готовности купить у России энергоресурсы, несмотря на угрозу американских санкций. Такой шаг представляет выгоду для КНР, так как может помочь сбалансировать «структуру торговли» страны.

Як гамують біль переселенців – репортаж з хмельницького вокзалу | Новини Хмельницького «Є»

Евакуаційні потяги з мешканцями міст, де тривають бойові дії, щодня прибувають до Хмельницького.

Війна вже змінила кожного з нас і змінила наші життя. Два тижні на українських вокзалах не вщухають сльози, розпач, страх. Тисячі українців залишають свої рідні домівки, тікаючи від бойових дій. Своє життя складають у валізи, забирають з собою домашніх улюбленців і вирушають подалі від небезпеки в західні області країни або й далі. Хмельницький за цей час став перевальним пунктом для них.

Десятки евакуаційних потягів, заповнені втомленими та переляканими людьми, щодня, щоночі прибувають на хмельницький залізничний вокзал. Поки одні тут перепочивають, аби продовжити свій шлях у пошуку прихистку, інші транзитом зморені їдуть далі. Хмельничани ж організувалися і разом допомагають пережити найскладніші моменти життя людям, які втратили безпечний дім. Про небайдужих – далі у матеріалі.

****

На другий перон прибуває потяг, який прямує на Львів. Два десятки чоловіків, які чекали на потяг з коробками у руках, розбігаються по вагонах. У них є кілька хвилин, щоб роздати пасажирам все необхідне – їжу, воду, дитяче харчування, підгузки, засоби гігієни, корм для тварин. Дехто з пасажирів встигає вийти на перон і розім’ятися хвильку. Один чоловік запитує у волонтерів, чи є що поїсти, інший просить цигарки.

Тим часом Олексій вільною рукою клеїть синьо-жовте сердечко на вікно, де сидить дівчинка. У відповідь отримує дитячу посмішку і вітання. За цей час він встигає розпитати у людей, кому що потрібно та знайти необхідне у картонних ящиках. Мить і потяг відбуває, а волонтери прямують з майже порожніми коробками до вокзалу.

«Голодний потяг був, — каже один. — Багато харчів роздали».

«А в мене цигарки просили, — сміється інший. – Ще б за пивом запропонували зганяти».

Олексій мешкав в Одесі, тепер волонтерить у Хмельницькому.

Таких потягів лише за одну ніч може бути до чотирьох десятків. Люди у них втомлені, часто потребують елементарних речей. Щоб допомогти їм у скрутний час, на вокзалі облаштували волонтерський пункт. Роботу організували у дві зміни. Жінки нарізають бутерброди, розфасовують печиво, фрукти, розкладають порційно гарячу їжу, чоловіки розносять харчі, слідкують за порядком.

По чотири десятки небайдужих містян і переселенців позмінно волонтерять тут. Налагоджують роботу між «відділами» волонтерського пункту сестри Юлія і Ольга. Дівчата були лікарями-інтернами в міській лікарні, але в складний час вирішили допомагати людям таким чином.

Щодня вдень та вночі тут готують допомогу переселенцям.

«Десять днів ми щодня тут з ранку до вечора. У нас є різні підрозділи і кожен займається своєю роботою. Крім того, є волонтери, які готують вдома і тричі на день присилають нам великі порції їжі. Є заклади, які теж привозять їжу. Підприємства доставляють партії фасованих продуктів. Ще допомагають в селах жінки, які ліплять вареники, печуть пиріжки, а потім передають нам», — говорить Юлія Гриснюк – Ми годуємо тих, хто приїхав, і немає де дітися. Люди, які пересідають з одного потяга на інший. Також тут складаються набори, які ми передаємо у вагоні потягів, що проїжджають транзитом».

Сестри Ольга Якимець та Юлія Гриснюк на вокзалі допомагають вже десять днів.

Волонтерами стали люди різного віку та професій, які тепер разом працюють на шляху до перемоги. Серед них, хто вирішив не сидіти склавши руки, Оксана Доліба. Вона — підприємиця, в мирний час займалася імпортом південно-корейськиї косметики, але з третього дня війни допомагає на вокзалі. Спершу, як і всі, не могла повірити у те, що відбувається. Сподівалася, що жах війни от-от зупиниться. Були шок, злість, негативні емоції. Сьогодні ж намагається адаптуватись до нової реальності. Говорить: сидіти вдома і читати новини про війну набагато важче, ніж працюватти тут.

До теми: Як бути українським біженцям у Берліні — поради харків’янки, яка нині їм допомагає

«Не дивлячись на те, що ми щодня бачимо десятки заплаканих очей, роздратованих і зляканих діток, розгублених стареньких, я можу сказати, що так легше сприймати нинішні реалії. Попри весь цей масив негативних емоцій, трапляються й позитивні. І на них я опираюсь. Незнайомі люди, які приїхали здалеку, вражені нашою підтримкою, піклуванням, щедрістю, щирістю. Вони такі важливі слова говорять і ти розумієш, що знаходишся в потрібному місці, з потрібними людьми, в потрібний час», — каже вона.

Бабусі печуть вдома пиріжки, а чоловіки привозять їх на вокзал.

Людям дають теплу їжу, перекуси, солодощі.

Усім, хто досі не може впоратися з емоціями, радить «панацею» — зайнятися будь-якою корисною роботою: плести сітки, готувати їжу, займатися збором необхідних речей військовим чи переселенцям.

«Дуже багато людей приїжджають в шоковому стані. Питаєш в них: «Ви хочете їсти, пити?» А в них очі пусті, немає фокусування. Питаю: «Коли ви їли?» У відповідь: «Сьогодні чи вчора. Ні, вранці чи вчора ввечері». З цими людьми треба спілкуватися, пояснити, що їм допоможуть, що вони не одні. Це може зробити кожен», — зазначає Оксана.

І згадує іншого волонтера – Андрія: «Він купив два маркери – синій і жовтий. Діти сидять у вагонах, а він їм сердечка малює на склі. Ці діти ручками махають, цілують його в ті сердечка. Не передати словами такі моменти».

Діткам встигають закинути у вагони іграшки, підгузки та дитяче харчування.

Розмову перебиває сигнал сирени – у Хмельницькому повітряна тривога. Пані Оксана додає: якщо хмельничани можуть проігнорувати попереджувальний сигнал, то люди, які пережили бомбардування, реагують по-іншому. Нині у них вдома мешкає сім’я харків’ян – тато, мама і 14-річний син.

«Хлопець дуже боїться. Він так летить в коридор, коли чує сирену. Ми ж зараз під Божим захистом і ППО. А ці травмовані дітки будуть багато років відновлювати психіку. Хоча нам всім її треба буде відновлювати. Просто потрібно пам’ятати, що ці люди не винні, що їдуть звідти в безмежній кількості. Вони тікають, бо їм по-людськи страшно, а ми маємо їм допомагати як можемо. І ця підтримка буде необхідна ще дуже довго», — підсумовує вона.

Оксана Доліба розповідає, що люди, які приїжджають, зворушені такою підтримкою.

Читайте також: Життя зібране у рюкзак, а серце вдома – евакуйовані в Хмельницькому

Додамо, у Хмельницькому функціонують Штаб допомоги вимушеним переселенцям, що знаходиться в кінотеатрі Шевченка, та Координаційний центр прийому переміщених осіб, який знаходиться на залізничному вокзалі. Також працює пункт прийому допомоги переселенцям. Потреби пункту постійно публікуються в різних групах, зокрема у Telegram «ХМР координаційна група». В Штабі працюють 4 телефони, за якими можуть звертатися переселенці, волонтери для координації зусиль: 067 380 15 57, 067 380 17 21, 067 380 28 08, 067 358 99 71.

Французская кухня для гурманов | Купить французскую еду онлайн

Таинственность французской кухни для гурманов неоспорима — классическая, утонченная, изысканная, но в то же время сытная и деревенская, она присутствует не только в изысканных ресторанах, но и в простых блюдах, которыми мы наслаждаемся изо дня в день. От декадентской и гладкой фуа-гра до самых роскошных и греховно вкусных мясных закусок и кондитерских изделий, гастрономия Франции действительно не имеет себе равных. А сыры, о, сыры! Казалось бы, бесконечное множество сортов шевра, блю, бри и камамбера — и это только начало! Заполните свою корзину лучшими продуктами Франции — не забудьте коробку макарон, идеальный подарок! Магазин Gourmet Food Store рад возможности предложить невероятный выбор французских деликатесов, в том числе изысканные сырные тарелки, улитки, сливочное масло, кондитерские изделия, шоколад, фруктовые пюре и многое другое.

из Франции Дельпейра

Это французское лакомство воздушной сушки с удаленными костями мягкое и нежное, с легким оттенком солености.

Выберите размер продукта

$343,72 • 1 шт., 13 фунтов $618,80 • 2 шт. по 13 фунтов

из Франции от Валрона

Необыкновенный шоколад для выпечки, приготовленный из смеси редких бобов Криолло и ценных бобов Тринитарио.

 

Выберите размер продукта

$170,33 • 6 фунтов 9 унций пакетик feves 459,90 долларов США • 3 пакета февесина весом 6 фунтов и 9 унций

из Франции от Les Parisiennes

Греховно вкусная французская вишня, полузасахаренная и пропитанная фруктовым бренди. Идеальное послеобеденное удовольствие!

Выберите размер продукта

33 доллара.88 • 37 унций 182,88 $ • 6 x 37 унций

из Франции от La Fruitiere

Концентрированный сок из сицилийских мандаринов, придающий летнюю цитрусовую нотку шербетам, коктейлям и глазури.

 

Выберите размер продукта

25,48 долларов США • Ванночка весом 2,2 фунта

из США от GourmetFoodStore.ком

Сливочные французские сыры, мусс из фуа-гра, ветчина серрано, сладости и кулинарные приправы — супер роскошный подарочный набор.

 

Выберите размер продукта

172,94 доллара США

из США от GourmetFoodStore.com

Сладкие сны сделаны из этого: бельгийского шоколада, французского печенья, испанских конфет с инжиром, миндального печенья и пропитанной коньяком вишни.

 

Выберите размер продукта

$99,90

из Франции от La Fruitiere

Это пюре, приготовленное из сладкого терпкого хлеба Granny Smiths из долины Луары, придаст вашей выпечке и напиткам аромат свежести фруктового сада.

 

Выберите размер продукта

26 долларов.16 • Ванна 2,2 фунта

из Франции от Tresors Gourmands

Прекрасные и хрустящие, легкие, но достаточно крепкие, чтобы сочетаться с вашими сырами, копченым лососем, колбасными изделиями и паштетами.

Выберите размер продукта

5,34 долларов США • Коробка весом 3,3 унции

из Франции Дельпейра

Удивительно сладкая, нежная и мягкая ветчина одного происхождения из Байонны, во французской Стране Басков.

Выберите размер продукта

12,11 $ • 3 унции 109,00 $ • 10 x 3 унции

из Франции от Groix & Nature

Прекрасное сочетание масла виноградных косточек, морских водорослей и ароматного базилика.

 

Выберите размер продукта

14 долларов.18 • 3,4 жидких унции 153,12 $ • 12 x 3,4 жидких унций

из Франции от Groix & Nature

Великолепное и универсальное масло из виноградных косточек, настоянное на жареных панцирях омара для розового оттенка и мягкого ароматного вкуса.

 

Выберите размер продукта

18,02 долл. США • 3,4 жидких унции 194 доллара.64 • 12 x 3,4 жидких унции

из Франции Мулен

Пикантный, свежий и с более мягким вкусом, чем у черного перца, идеально подходит для соусов к стейкам и многого другого.

 

Выберите размер продукта

9,99 $ • Жестяная банка на 3,52 унции $216,00 • Жестяная банка 24 x 3,52 унции

из США от GourmetFoodStore.ком

Украсьте свои чаепития пробниками Tea Forte, полевым медом, фруктовым джемом, цветами в сиропе и целой партией французского масляного печенья.

 

Выберите размер продукта

$128,79

из Франции Les Mouettes d’Arvor

Эти нежные маленькие сардины, выловленные в сезон у берегов Франции, упакованы вручную в оливковое масло первого холодного отжима.

Выберите размер продукта

11,29 $ • 1 банка — 4 унции $243,60 • 24 банки по 4 унции каждая

из Франции от Groix & Nature

Роскошный паштет из взбитого крабового мяса, приготовленный с луком-шалотом, сливками, чесноком и маслом.

Выберите размер продукта

11 долларов.53 • Банка на 3,5 унции $124,56 • Банка 12 x 3,5 унции

из Франции Les Mouettes d’Arvor

Вкусные маленькие сардины, выловленные экологически безопасным способом, отобранные вручную и упакованные вручную в органическое оливковое масло первого холодного отжима.

Выберите размер продукта

$13,28 • 1 банка – 4 унции 286 долларов.80 • 24 банки — по 4 унции

Французская кухня для гурманов

  • French Butters

    Французы довели простое сливочное масло до совершенных пропорций.
  • French Caviar

    Осетровая икра сибирского осетра, выращенного на французских аквафермах, является вкусным и устойчивым ресурсом.
  • French Cheese

    Родина одной из самых сильных кулинарных и сыроваренных традиций в мире.
  • Французские каштаны

    Поджарьте их на открытом огне, ешьте в глазури или в сиропе или приготовьте выпечку и сладости с французскими каштанами.
  • Французский шоколад

    Лучшие шоколатье родом из Франции, и они безмерно гордятся качеством своего изысканного шоколада.
  • Французские приправы

    Зернистая французская горчица, острый перец, терпкие корнишоны! Откройте для себя наш выбор французских приправ.
  • Французские улитки

    Угощение, которое является синонимом высочайшего уровня французской кухни: улитки, квинтэссенция знатока кулинарии.
  • Французская фуа-гра

    Почитаемая как один из самых изысканных продуктов в мире, фуа-гра является синонимом великолепного вкуса и беззастенчивой элегантности.
  • Французское фруктовое пюре

    Вкусное и ароматное французское фруктовое пюре придаст цвет и свежий фруктовый вкус коктейлям, шербетам, десертам, пирогам и многому другому!
  • Французский мед

    Откройте для себя нежный, сладкий и ароматный мед, собранный в самой красивой сельской местности Франции.
  • Французская чечевица и фасоль

    Основные ингредиенты классической французской кухни! У нас лучший выбор чечевицы и фасоли для настоящих французских супов и салатов.
  • Французские грибы

    Обширная коллекция французских грибов от Terroirs d’Antan
  • Французская горчица

    Пряная, гладкая, свежая и ароматная, эта импортная горчица мирового класса – то, что нужно иметь в запасе.
  • Французские оливки

    У нас большой выбор французских оливок, таких как знаменитые сорта Нисуаз и зеленые оливки без косточек.
  • Французские горошины перца

    Маленькие и пикантные горошины перца самых разных вкусов и цветов придают максимальный вкус с минимальными усилиями.
  • Французские варенья

    Наши джемы и чаи импортируются прямо из сельской местности Франции.
  • Французские соусы

    Необычайные классические французские соусы, которые вам не нужно делать с нуля, и которые имеют изысканный вкус.
  • Французская морская соль

    Незаменимый предмет на каждой пятизвездочной кухне и в доме. Нет ничего более роскошного, чем морская соль.
  • Французские мясные деликатесы

    Знаменитые мясные деликатесы из Франции, включая колбасы, сардельки, салями, ветчину и многое другое.
  • Паштеты по-французски

    Изысканные паштеты с превосходной намазкой на любой вкус, идеально подходящие для тостов.
  • Французские трюфели

    Земля, созданная мечтами шеф-повара, Франция предлагает вам земляной черный трюфель.
  • Французские уксусы

    Франция, известная своими удивительными винами, также может похвастаться одними из лучших уксусов в мире.

Французские бренды

  • Boiron

    Этот выбор премиальных французских замороженных фруктовых и овощных пюре и соусов вдохновит на создание замечательных смузи, коктейлей и десертов.
  • Bonne Maman

    Ассорти сладких, насыщенных джемов и джемов из Франции в красивой упаковке, идеально подходящей для приема гостей и общественного питания.
  • Bridor

    Откройте для себя ассортимент предварительно выпеченной французской выпечки, круассанов и хлеба от Bridor, которые сделают вашу кухню похожей на парижскую пекарню.
  • Cacao Barry

    Каталог высококачественного какао из Франции, идеально подходящего как для профессиональных, так и для домашних пекарей.
  • Christian Potier

    Откройте для себя вкусные и практичные французские соусы для гурманов, которые можно готовить в микроволновой печи и которые разработал французский шеф-повар с классическим образованием.
  • Delouis Fils

    Производитель и поставщик изысканных французских кулинарных уксусов, настоящей французской горчицы и классических соусов с 1885 года.
  • Delpeyrat

    Откройте для себя изысканные фирменные блюда из утки от Sarlat и вкусную ветчину Bayonne от французского производителя в Перигоре.
  • Echire

    Шеф-повара и знатоки сходятся во мнении: Echire производит лучшее сливочное масло в мире.
  • Isigny

    Французский молочный кооператив с давними и престижными традициями производства масла, поставляющий одно из лучших масел во Франции.
  • La Fruitiere

    Попробуйте разнообразные насыщенные и ароматные фруктовые пюре, которые передают всю спелость и сладость свежих фруктов.
  • Pierre Biscuiterie

    Коллекция аппетитного французского масляного печенья, приготовленного из ингредиентов, не содержащих ГМО, по вековым рецептам и методам.
  • Rougie

    Один из ведущих французских производителей фуа-гра и деликатесов из трюфелей с непревзойденным выбором продуктов.
  • Sevre et Belles

    Молочный завод с вековой историей в Пуату-Шарант, производитель одного из лучших масел и сыров во Франции.
  • Terroirs d’Antan

    Наполните свою кладовую подлинными классическими ингредиентами из Франции, такими как соусиссон, паштеты и улитки.
  • Valrhona

    Французские поставщики первоклассного профессионального шоколада для выпечки из лучших какао-бобов со всего мира.

Откройте для себя и купите настоящие, вкусные французские продукты и деликатесы онлайн в магазине Gourmet Food Store! Одна из наших фирменных блюд — изысканная французская кладовая, а также роскошные деликатесы, такие как фуа-гра, самые желанные французские сыры (у нас их сотни!), колбасные изделия, такие как соусы с соусом и магре, и многое другое.Запаситесь подарочными корзинами для гурманов с французскими угощениями, чтобы отправить их другу-франкофилу или отправьте деловому партнеру поистине роскошный корпоративный подарок с французской едой. Ищете коробки, битком набитые изысканными французскими макаронами? У нас есть они! Плюс французские сливочные масла, такие как Isigny и Echire, востребованные кондитерами и ресторанами во всем мире, и труднодоступные товары, такие как улитки, флер-де-сель и профессиональный шоколад для выпечки. Приготовление классических французских блюд станет легкой задачей, когда ваша кладовая будет полностью укомплектована нашими ингредиентами из Франции, а настоящее блюдо из французского сыра будет на расстоянии одного клика.Покупайте пробники французского сыра и подарки из французской кухни для близкого человека. Приправьте, как французский шеф-повар, оливковым маслом первого отжима, уксусом, морской солью и насыщенными соусами. От крестьянских деликатесов до изысканной кухни — мы ваш универсальный французский магазин продуктов питания из Франции!

Сыр для гурманов онлайн | Масло кустарное

Gourmet Food World – это рай для любителей сыра, где представлено более 300 сыров кустарного производства со всего мира.Будь то интенсивный сыр с плесенью или острый сыр фета, липкий и сливочный бри, твердый и рассыпчатый пармезан, мягкий или очень острый, есть сыр, который потрясет ваши вкусовые рецепторы. Кроме того, большой выбор сливочного масла для гурманов, включая масло кустарного производства Echire и другие деликатесы. Покупайте наш выбор деликатесных сыров онлайн уже сегодня!

из Франции Родольф Ле Менье

Это сливочное масло, изготовленное вручную традиционными европейскими методами, нельзя упустить!

Выберите размер продукта

16 долларов.28 • 1 шт. — 8,8 унции $175,80 • 12 шт. по 8,8 унции

из США Берремон

Сладкое масло Новой Англии с очень высоким содержанием жира.

Выберите размер продукта

10,68 долл. США • 1 фунт 345,96 долл. США • 36 слитков по 1 фунту каждая

из Швейцарии Фромаж де Беллеле

Острый, ароматный, острый с ореховым привкусом и маслянистым послевкусием.

Выберите размер продукта

$68,96 • 2 фунта (целое колесо) 248,24 долл. США • 4 x 2 фунта (целые колеса)

из Франции Родольф Ле Менье

Это шелковистое мягкое масло производится вручную в долине Луары и восхитительно намазывается на любую выпечку или хлеб.

Выберите размер продукта

16 долларов.28 • 1 шт. — 8,8 унции $175,80 • 12 шт. по 8,8 унции

из Франции Родольф Ле Менье

Богатый и насыщенный французский сыр тройной сливки с бархатистой текстурой и декадентским вкусом молока и сливок.

Выберите размер продукта

24,41 $ • 1 шт. — 7 унций 131 доллар.88 • 6 шт. по 7 унций

из США Берремон

Великолепно сливочное, ультражирное масло, приготовленное по традиционному европейскому методу, приправленное морской солью.

Выберите размер продукта

16,01 долл. США • 1 бревно – 1 фунт 173,04 долл. США • 12 бревен по 1 фунту каждая

из Швейцарии от Гурмино

Удостоенный наград выдержанный грюйер из Швейцарии с ореховым, карамельным и цветочным вкусом.

Выберите размер продукта

$12,82 • 8 унций (нарезанная часть) 51,28 доллара США • 2 фунта (нарезанная часть) $1830,75 • 75 фунтов (целое колесо) 3297,00 долларов США • 2 x 75 фунтов (целые колеса)

из Италии Кватро Портони

Плотный голубой сыр из гладкого молока буйвола из Италии.

Выберите размер продукта

17,78 $ • 8 унций (нарезанная часть) 71,12 доллара США • 2 фунта (нарезанная часть) $142,24 • 4 фунта (нарезанная часть) 270,88 долларов США • 8 фунтов (целое колесо) 975,36 долл. США • 4 x 8 фунтов (целые колеса)

из Италии от Митика

С добавлением ароматных черных трюфелей, это не обычный сыр с трюфелями.Caciotta al Tartufo — выдержанный вкусный трюфельный сыр, приготовленный по итальянскому рецепту.

Выберите размер продукта

46,02 $ • 2 фунта (целое колесо) 248,64 долл. США • 6 x 2 фунта (целое колесо)

из Франции Родольф Ле Менье

Рокфот А.О.П. от Родольфа Ле Менье — это Cadillac из сыра с плесенью из рокфора.Он острый, сливочный и создан мастером сыроварения!

Выберите размер продукта

103,44 доллара США • 3 фунта за штуку

из Соединенного Королевства от Neal’s Yard Dairy

Сливочный, маслянистый стилтон, завоевавший золотую медаль, из молочной фермы в английской деревне Колстон Бассет.

Выберите размер продукта

19 долларов.08 • 8 унций (нарезанная часть) 38,15 долл. США • 1 фунт (нарезанная часть) 76,30 долларов США • 2 фунта (нарезанная часть) 171,68 долл. США • 4,5 фунта (нарезанная часть) $343,35 • 9 фунтов (нарезанная часть) 618,12 долл. США • 18 фунтов (целое колесо) $1236,24 • 2 x 18 фунтов (целые колеса)

из Франции Салуар де Луи

Смесь сыров из овечьего и козьего молока с землистым вкусом и выдержкой от четырех до шести месяцев.

Выберите размер продукта

$16,80 • 8 унций (нарезанная часть) 33,60 долл. США • 1 фунт (нарезанная часть) 67,20 долл. США • 2 фунта (нарезанная часть) $168,00 • 5 фунтов (нарезанная часть) $336,00 • 10 фунтов (целое колесо) 604,80 долл. США • 2 x 10 фунтов (целые колеса)

из Италии Силано

Изысканный пикантный сыр паста-филата из Италии, выдержанный в течение 12 месяцев, чтобы придать ему маслянистую нотку.

Выберите размер продукта

6,87 $ • 8 унций (нарезанная часть) 13,74 долларов США • 1 фунт (нарезанная часть) 27,48 долларов США • 2 фунта (нарезанная часть) 120,22 долл. США • 8,75 фунта (нарезанная часть) 240,45 долларов США • 17,5 фунтов (нарезанная часть) 480,90 долларов США • 35 фунтов (нарезанная часть) 865 долларов.20 • 70 фунтов (целое колесо) 1730,40 $ • 2 x 70 фунтов (целые колеса)

из США от сыроварни Tulip Tree

Обладатель Голубой ленты Американского общества сыра 2018 года, Trillium сладкий, маслянистый и имеет нежную сливочную консистенцию!

Выберите размер продукта

17,06 $ • 1 шт. — 8 унций 92 доллара.16 • 6 шт. по 8 унций

из Соединенного Королевства от Neal’s Yard Dairy

Земляной и фруктовый чеддер в тканевом переплете, приготовленный на молочном заводе в Англии, отмеченном наградой World Cheese Award.

 

Выберите размер продукта

20,74 $ • 8 унций (нарезанная часть) 41,48 долл. США • 1 фунт (нарезанная часть) 82 доллара.96 • 2 фунта (обрезанная часть) 259,25 долл. США • 6,25 фунта (нарезанная часть) 518,50 долларов США • 12,5 фунтов (нарезанная часть) 933,25 долл. США • 2 x 12,5 фунтов (обрезанная часть)

из Франции Салуар де Луи

Легкий сыр с множеством разнообразных вкусов, которые гарантированно поразят ваши вкусовые рецепторы.

 

Выберите размер продукта

41 доллар.26 стоил 51,58 доллара США • Колесо весом 1,5 фунта 417,69 долл. США было 464,10 долл. США • 10 колес — 1,5 фунта каждое

Популярные категории сыров

  • Образцы сыра

    Тщательно подобранный ассортимент сыров, идеально подходящий для подарочных корзин с сыром и развлечений.
  • Сыр Triple Creme Cheese

    Все эти восхитительные сыры с тройной дозой сливок обладают невероятной сливочностью.
  • Сыр с трюфелями

    Обязательно попробуйте, эти изысканные сыры приправлены хлопьями итальянских или французских трюфелей.
  • Вонючий сыр

    Не для слабаков! Ассорти сыров с насыщенным ароматом.
  • Сыр, вымоченный в вине

    Головокружительные сыры, натертые и пропитанные изысканными винами, наш выбор сыров, вымоченных в вине, включает популярный пьянящий козий сыр.
  • Spreadable Cheese

    Мягкие сливочные сыры идеально подходят для намазывания на деревенский хлеб или вкусные крекеры.
  • Копченый сыр

    Сыры с дополнительным слоем глубины, комплименты копчения на ароматных древесных нотах.
  • Сыр моцарелла и буррата

    Два самых любимых итальянских сыра, моцарелла и буррата с моцареллой, настоянной на сливках, обязательны для любого итальянского меню.
  • Сыр, завернутый в листья

    Старая традиция заворачивать сыр в листья обеспечивает защиту, сохраняет влагу и придает сыру великолепный вкус.
  • Сыр гауда

    Один из классических столовых сыров, маслянистый гауда нравится публике.
  • Свежий сыр

    Эти молодые и свежие сыры гладкие, мягкие и пикантные.
  • Сыр с травами

    Уникальные и удивительные сочетания свежего сыра и пряностей, такие как популярный бурсен с чесноком и пряностями.
  • Сыр Чеддер

    Возможно, самый любимый сыр Америки. Откройте для себя множество вкусов и текстур прекрасного чеддера!
  • Сыр бри

    Всегда популярный бри на вечеринках.
  • Сыр с плесенью

    Один из наших любимых видов сыра, сыр с плесенью насыщенный, ароматный и очень разнообразный.
  • Сыр с золой

    Эти суперароматные сыры, такие как Морбье и Туман Гумбольдта, содержат съедобную золу.
  • Выдержанный сыр

    Долгий период выдержки делает этот сыр твердым, ломким и очень ароматным.
  • Альпийский сыр

    Восхитительные горные сыры, такие как Азиаго, Конте, Грюйер и Эмменталь, произведенные в итальянских, швейцарских и французских Альпах.
  • Сыр для фондю

    Идеальные сыры для плавления, как для фондю, так и для раклета.
  • Chevre Cheese

    Насыщенный и сливочный, или твердый и гладкий, попробуйте наш выбор козьего сыра.
  • Сопровождение к сыру

    Идеальное дополнение к вашей сырной тарелке: крекеры, домашний хлеб, джемы, орехи и многое другое.

Сыр по текстуре

Сыр по типу молока

Сыр по странам

  • Хорватский сыр

    Возможно, самые известные сыры в мире производятся во Франции, но в 2014 году лучший в мире сыр из овечьего молока появился в неожиданном месте: в Хорватии.
  • Датский сыр

    Откройте для себя прекрасные датские сыры, такие как восхитительный сыр Хаварти, пикантный датский сыр с плесенью и кремовую мицеллу.
  • Голландский сыр

    Откройте для себя наш невероятный выбор голландских сыров, включая любимый голландцами сыр Гауда. Кроме того, у нас также есть знаменитая линия сыров Beemster.
  • English Cheese

    Лучший выбор классических английских сыров, в том числе всемирно известный сыр с плесенью Stilton и взбитые сливки к чаю и блинчикам.
  • Американский сыр

    Некоторые из лучших сортов сыра производятся на наших собственных молочных землях.
  • Бельгийский сыр

    Коллекция бельгийского сыра, включающая вкуснейший сыр Чиме с пивом и Винендейл.
  • Греческий сыр

    Страна, славящаяся свежими и полезными средиземноморскими сырами.
  • Французский сыр

    Откройте для себя некоторые из самых известных и любимых сыров в мире.
  • Немецкий сыр

    Дом для сказочно сливочного и густого камбоцола с голубыми прожилками и других невероятных сыров.
  • Итальянский сыр

    Италия предлагает невероятное разнообразие сыров, от свежей моцареллы до твердого пармиджано.
  • Португальский сыр

    В Португалии есть несколько невероятно вкусных сыров с множеством вкусов и размеров.
  • Испанский сыр

    От свежего и острого козьего до твердого и маслянистого сыра Манчего, у нас есть невероятное разнообразие испанских сыров.
  • Welsh Cheese

    Уникальные сыры, похожие на чеддер, с богатым вкусом.
  • Swiss Cheese

    Швейцарские сыры, такие как Appenzzeller, Emmental, а также эффектный сыр фондю и другие ароматные альпийские сыры из Швейцарии.

Сыр с молочной фермы

  • Обратите внимание на Bardwell

    Старейший кооператив в Вермонте специализируется на мелкосерийном производстве сыров вручную из молока местных коз и коров.
  • Cypress Grove

    Один из самых инновационных заводов по производству коз и сыроварений в Соединенных Штатах, расположенный в округе Гумбольдт, штат Калифорния, с пышной растительностью.
  • Di Stefano

    Американская семейная компания из Южной Калифорнии, которая специализируется на классическом итальянском продукте: редкой моцарелле ди Буфала.
  • Сырная компания Fiscalini

    Основанная в 1912 году в Модесто, штат Калифорния, молочная компания Fiscalini постоянно поставляет вкусные, отмеченные наградами сыры чеддер.
  • Alta Langa

    Крупный итальянский производитель сыров из Пьемонта, специализирующийся на уникальных и ароматных сырах из смешанного молока.
  • Beemster

    Кооператив фермеров из Нидерландов Beemster является синонимом лучшего голландского сыра Гауда.
  • Bohemian Creamery

    Креативная сыроварня кустарного производства из округа Сонома, Калифорния, специализирующаяся на сырах из козьего молока и смешанного молока.
  • Маслозавод Кэбот

    Уникальный кооператив 1200 молочных фермеров, который работает на четырех предприятиях в Новой Англии и северной части штата Нью-Йорк, производя великолепные сыры чеддер.
  • Capriole

    Поистине один из пионеров американского ремесленного сыроварения, семейная сыроварня Capriole, которая производит фантастические козьи сыры.
  • Подвалы в Джаспер-Хилл

    Сыры, выдержанные под чутким контролем и ноу-хау афинеров в подвалах в Джаспер-Хилл.
  • Chantal Plasse

    Искусный французский сыродел Chantal Plasse специализируется на профессиональной отделке традиционных французских сыров.
  • Chas and Co

    Расположенная в Цюрихе компания Chad and Co. специализируется на закупке традиционных и исключительных европейских сыров, таких как Эмменталь и Грюйер.
  • Сырная компания Крюка

    Управляемая возлюбленными из колледжа Джули и Тони Хук, сырная компания Крюка производит одни из лучших сыров в Соединенных Штатах.
  • Jacquin

    С традицией изготовления сыра, насчитывающей четыре поколения, семья Жакен производит вкусные традиционные французские сыры.
  • Фермы Джаспер Хилл

    Своими восхитительными оригинальными сырными творениями, такими как декадентский Харбинсон и Мозес Слипер, Джаспер Хилл доказывает, что они больше, чем предприятие по выдержке.
  • La Tradition du Bon Fromage

    Поставщик некоторых из лучших сыров AOC (защищенное географическое наименование) во Франции, включая сыры Comte и Camembert AOC.
  • Сыроварня Landaff

    Расположенная на холмах Белых гор в деревенском Нью-Гэмпшире, вы найдете эту редкую компанию по производству сыра на ферме.
  • Mitica

    Mitica специализируется на средиземноморских сырах из Италии, Испании и Португалии.
  • Ферма Nettle Meadow

    Расположенная в горах Адирондак в штате Нью-Йорк, эта сельская маслобойня производит ремесленный сыр из собственных стад овец и коз.
  • Onetik

    Французский молочный кооператив, расположенный во французских Пиренеях Onetik, производит необыкновенные баскские сыры, такие как Ossau Iraty.
  • Сыр Point Reyes

    Ремесленная и органическая маслобойня в пышном Вест-Марине, Калифорния, известная своими фантастическими голубыми сырами из сырого молока.
  • Rodolphe Le Meunier

    Признанный лучшим сыроваром во Франции и лучшим сыроваром в мире, Rodolphe Le Meunier изготавливает невероятные ремесленные сыры в долине Луары.
  • Сыроварня Rogue

    Расположенная в Орегоне, эта отмеченная наградами маслобойня работает по традиционным европейским технологиям и закупает молоко у местных фермеров.
  • Rouzaire

    Французский семейный производитель сыра, расположенный в самом сердце региона Бри, использует традиционные методы, такие как ручное формование.
  • Семейная ферма Scholten

    Откройте для себя эту семейную органическую маслобойню в Вермонте, которая производит восхитительный ремесленный сыр Weybridge.
  • Von Trapp Farmstead

    Маслозавод третьего поколения с богатыми семейными традициями, Von Trapp Farmstead производит органические сыры из коровьего молока, используя молоко долины реки Мэдд в Вермонте.
  • Spring Brook Farms

    Благотворительная ферма, производящая удостоенные наград американские альпийские сыры ручной работы, такие как Тарантез и Рединг Раклет.
  • Tuxford and Tebbutt

    Один из немногих производителей сыров, которому разрешено производить English Blue Stilton, работает с 1780 года.
  • Vermont Creamery

    Один из самых известных дневников в стране, Vermont Creamery, во главе by Allison Hooper, специализируется на производстве сыров из козьего молока во французском стиле.

Gourmet Food World — единственное место, где можно купить сыр онлайн.С лучшим выбором сыра в Интернете — более 270 ваших любимых сыров из Италии, Испании, Франции, США и других стран — Gourmet Food World предлагает лучший выбор сыра онлайн.

Определение гурмана: еда, люди и места

Гурман (произносится как гор-МАЙ) относится к еде высокого класса, к человеку, который ценит эту еду, или к ресторану или месту, где вы можете купить или приготовить ее. В общем, термин гурман относится не столько к еде, сколько к человеку, который является субъектом этого слова.

Что такое гурман?

Добавление слова «гурман» к любой еде или напитку делает их более высококлассными и, как правило, более желанными. Часто им неправильно злоупотребляют. Вот несколько правильных способов точного использования этого термина. Вкратце, термин гурман может означать:

  • Кто-то, кто является знатоком хорошей еды и питья.
  • Еда высочайшего качества и вкуса, тщательно приготовленная и искусно представленная.
  • Ресторан и его повара, где блюда готовятся и подаются в соответствии с самыми высокими стандартами качества.
  • Магазин, в котором продаются высококачественные, уникальные или труднодоступные ингредиенты, необходимые для приготовления изысканных блюд.
  • Хорошо оборудованная кухня с профессиональной бытовой техникой и местами для хранения специальных предметов и оборудования.

Что такое гурман?

Гурман не рассматривает еду как средство для достижения цели. Для гурмана еда — это искусство. Такой гурман любит съедобную роскошь. Гурманы получают удовольствие от еды, приготовления или демонстрации еды.Некоторые даже исследуют историю и антропологию продуктов, которые они едят. Гурман требует времени и тщательности при приготовлении пищи и обычно ест медленно. Гурманы часто посещают места, которые предлагают дополнительную информацию о происхождении еды, имеют ингредиенты высшего качества, готовят еду с нуля и подают блюда роскошно. Человека, которого вы, возможно, называли гурманом несколько лет назад, сегодня можно назвать «гурманом».

Что такое изысканная еда?

Изысканная еда относится к еде и напиткам, приготовление или приобретение которых требует особого внимания.Изысканные продукты часто можно найти или приготовить только в определенных местах, и их ингредиенты могут быть необычными, их трудно найти в обычных продуктовых магазинах, они могут быть доступны только в ограниченных количествах, редко экспортируются за пределы места их происхождения или доступны только в течение короткого времени. год. Некоторые, такие как трюфели, должны быть собраны в дикой природе и не могут быть выращены. Эти продукты часто уникальны по вкусу или текстуре.

Ингредиенты для гурманов могут интересным образом смешивать травы и специи или придавать вкус продуктам, которые обычно не ароматизируются.Например, лимонный спрей с оливковым маслом, бальзамическая глазурь с черным трюфелем и белый винный уксус Calvi — это уникальная интерпретация простых ингредиентов.

Вы найдете ингредиенты для гурманов в отделе для гурманов продуктового магазина или в отдельных магазинах для гурманов. Например, в некоторых продуктовых магазинах есть типичные сыры в молочном отделе, но есть отдел изысканных сыров для более качественных и импортных сыров.

В магазине для гурманов часто есть ингредиенты самого высокого качества со всего мира благодаря специальным контактам, которые помогают импортировать продукты, которые в противном случае не всегда доступны в этом районе.Вы можете работать с магазином, чтобы приобретать ингредиенты по запросу. Кроме того, в таких магазинах часто имеется оборудование, необходимое для приготовления изысканных блюд.

Что такое ресторан для гурманов и шеф-повар?

Изысканные рестораны готовят блюда из ингредиентов высочайшего качества с безупречной техникой. Они могут подать еду, которая бросает вызов вкусу или предлагает изюминку из традиционного блюда. Например, макароны с сыром для гурманов могут использовать грюйер, сыр, который производится почти исключительно во Франции и Швейцарии.Блюдо из говядины, такое как филе-миньон, фаршированное крабами, с перечным соусом из виски, является изысканным, потому что соус и начинка уникальны и сами по себе бросают вызов вкусу филе-миньона.

Шеф-повар-гурман обладает очень высоким уровнем мастерства в приготовлении пищи и умелом использовании лучших ингредиентов. Шеф-повар может быть талантлив в создании новых блюд и использовании инновационных технологий. Умение подать еду на тарелке также определяет гурмана.

Что такое кухня для гурманов?

Кухня для гурманов будет иметь приборы и приспособления профессионального уровня, часто удобно расположенные для облегчения приготовления пищи.Например, он может иметь газовую плиту с шестью конфорками и две духовки, а также ящик для подогрева, мощную вентиляционную вытяжку и смеситель для наполнения кастрюль по всему диапазону. Шкаф может обеспечить удобное хранение приборов, инструментов и предметов кладовой. На кухне для гурманов также достаточно места для приготовления пищи.

Что означает кулинария для гурманов? — Больше, чем гурман

Быть гурманом значит любить дегустацию. Оценить аромат, когда он поднимается от вилки и доносится до органов чувств, наслаждаться температурой и текстурой кусочка, когда он впервые коснется вашего языка.Подача блюд должна быть приятной как для глаз, так и для вкусовых рецепторов. Кушать для гурманов значит есть для удовольствия.

Слово «гурман» происходит от французского слова «gourmont», что означает дегустатор вин или брокер. В 18 веке торговцы вином требовали, чтобы гурманы обладали изысканной палитрой и могли определять высококачественные вкусные вина, используя только свои чувства. Неудивительно, что на сегодняшнем глобальном рынке дегустации мы одержимы вкусом.

Приготовление изысканной пищи становится все более и более доступным для домашних поваров с появлением холодильников и расширением глобальной торговли.Ингредиенты, которые когда-то были чрезвычайно редки в определенных регионах земного шара, теперь стали обычным явлением. Изысканная еда стала доступнее, чем когда-либо. Домашние повара понимают, что барьеры между ними и приготовленными для гурманов домашними блюдами минимальны.

Что такое изысканная еда?

Точного определения деликатесов не существует. Есть внешние факторы, влияющие на то, является ли блюдо изысканным. Еда для гурманов — это любая еда высокого качества и/или редкости, приготовленная для обеспечения изысканного вкуса и представленная в приятной форме.

Ингредиенты, которые являются редкими или трудно выращиваемыми на одном континенте и считаются изысканными, могут быть распространены на другом. Например, такие злаки, как лебеда, распространенные в Южной Африке, стали украшать обеденные тарелки по всей территории Соединенных Штатов и Канады. Десять лет назад киноа считалась деликатесом в Северной Америке, и домашние повара по всей стране наслаждались возможностью приготовить ее для своих гостей.

Французский шеф-повар Огюст Эскофье считал, что бульон, используемый для ароматизации соусов и глазури, является краеугольным камнем приготовления изысканных блюд.Никакой соус или блюдо нельзя было бы приготовить для гурманов из бульона с плохим вкусом. Бульон — это бульон, приготовленный из костей животного, а также традиционных трав и овощей, которые используются для приготовления бульона или бульона. Мозг в костях создает богатство вкуса, с которым просто не может конкурировать бескостный бульон. Эти бульоны, используемые в качестве основы почти для каждого соуса для гурманов, лежат в основе того, что поднимает обычную еду до статуса гурмана.

Что делает что-то изысканным?

Быть гурманом означает сочетать особые или редкие ингредиенты, готовить их по высочайшим кулинарным стандартам и преподносить на тарелке в виде красивого подношения посетителю.

Изысканные блюда в Соединенных Штатах готовятся, например, не из говяжьего фарша Ангус, а, возможно, из лучшей говядины Вагью, импортируемой из Японии. Затем эту говядину нужно приготовить таким образом, чтобы это было достойно шеф-повара, а не линейного повара, а затем представить с пышностью.

Говядина Вагю подавалась с восхитительным соусом, просто так сбрызнутым, с богатым вкусом в каждом кусочке. К счастью, домашним поварам не приходится самим готовить эти бульоны и соусы из костей животных на современных кухнях.То, что когда-то занимало дни или часы, стоя над кастрюлями, превращая ингредиенты в мельчайшие молекулы вкуса, больше не требует часов вашего времени.

Примеры приготовления классических блюд для гурманов

Зауэрбратен

Немецкое блюдо Sauerbraten традиционно состоит из маринованных и тушеных коротких ребрышек. Маринад готовится из уксуса, вина и лука. Мясо маринуется 24 часа. Затем лук вынимают, смешивают с маринадом и глазурью и тушат, пока мясо не развалится.После тушения оставшаяся жидкость от варки превращается в восхитительный соус, который включает в себя мясные капли, вино и имбирные хлопья, добавляя сладости к кислому вкусу оригинального маринада. То, что раньше требовало часов для приготовления глазури, используемой для тушения мяса, теперь сокращается до времени, необходимого для приготовления еды.

Лимонный укроп Лосось

В изысканных блюдах из морепродуктов лимон является королем. Традиционно шеф-повар кропотливо готовил идеальный соус du Fruits de Mer (Плоды моря) для использования в качестве основы соуса с лимонным укропом.Морепродукты готовятся на пару с использованием рыбного бульона, вина и лимонного сока, а затем подаются со сливочно-лимонным соусом с укропом. Этот соус обычно представляет собой сочетание сливочного масла, лимона и сливок со смесью трав и специй. Сегодня домашние повара имеют под рукой восхитительный Glace de Fruits de Mer, воссоздавая интенсивный вкус классических блюд из морепродуктов с лимонным укропом за гораздо меньшее время. У домашних поваров есть отличный способ приготовить эти изысканные блюда и сэкономить драгоценное время.

Больше, чем для гурманов

Больше, чем гурман — кулинарная компания, призванная привнести классические изысканные вкусы в домашние блюда от шеф-повара.Используя классические французские рецепты для гурманов от французского шеф-повара Огюста Эскофье, эти стабильные при хранении сокращения доступны без консервантов и могут использоваться в приготовлении настоящих изысканных блюд.

В их интернет-магазине доступны бульоны и Demi-Glace многих разновидностей, а также множество рецептов и техник для гурманов. Эти сокращения являются основой большинства соусов для гурманов и могут быть разницей между приличной едой и изысканной.

Магазины деликатесов сегодня

Несколько лет назад я наткнулся на кулинарную книгу под названием «Кухня на вынос: рецепты из лучших магазинов деликатесов Америки», впервые опубликованную в 1982 году.Предисловие начинается словами: «Последователям новшеств в пищевой моде знакомы такие имена, как Dean & DeLuca из Нью-Йорка, Oakville Grocery в Сан-Франциско, Jamail’s в Хьюстоне. Эти магазины деликатесов. . . представляют собой важную тенденцию в приготовлении полуфабрикатов».

Салат «Урожайная луна» с горохом, спаржей, арбузным редисом, мятой и заправкой из пахты.

Согласно некрологу New York Times Шейле Лукинс, соучредительнице Silver Palate — архетипа магазина деликатесов, открывшегося в 1977 году в Верхнем Вест-Сайде, — эта тенденция возникла, чтобы приспособить городское жилье женщины-профессионалы (плюс несколько незадачливых холостяков), «которые были заинтересованы в хорошей еде, но не имели времени на ее приготовление.«В магазине деликатесов вы могли купить кабачковый суп с карри или курицу с лимоном, чтобы разогреть их и подать на тарелку по своему желанию, и чувствовать себя так, как будто вы приготовили это сами.

Возможно, будет преувеличением сказать, что «Кухня на вынос» или «Поваренная книга серебряных блюд», которая также была опубликована в 1982 году и с тех пор была продана миллионными тиражами, сделала эти магазины в значительной степени устаревшими, разглашая коммерческую тайну. рецепты, которые, как правило, подчеркивают средиземноморские, а не французские методы, не особенно сложны, но они помогли открыть новую эру домашней кухни.Они также популяризировали стиль готовой еды и стандарт ингредиентов, принятый во многих менее специализированных супермаркетах.

Выращенные на пастбище яйца семейной реликвии от Harvest Moon.

Тем не менее, фантазия о Босой графине — магазине, который положил начало кулинарной карьере Ины Гартен, когда она купила его в 1978 году, — умирает с трудом. Во время пандемии у многих горожан, заинтересованных в хорошей еде, было слишком много времени для ее производства, и они устали от покупок и готовки, не говоря уже о еде на вынос.Теперь есть рестораны, в которые можно вернуться, но кто может устоять перед обещанием Harvest Moon Supplies? «Бутик бакалейных товаров и готовых блюд Нью-Йорка», как описывает его веб-сайт компании, предлагает еженедельную доставку «отборных продуктов, которые вы никогда не найдете в магазине, от лучших фермеров, ремесленников и поставщиков со всей страны». (175-410 долларов).

«Специальная коробка» от другой компании по доставке, Fresh Catskills ($129-$160), снабжала меня достаточным количеством местных продуктов, мяса, яиц, молочных продуктов и продуктов на неделю или около того.Благодаря сервису Stocked («Новый способ заполнить холодильник») рынок Three Owls Market в Вест-Виллидж будет продавать готовые продукты на три дня вперед (220 долларов США). Абсолютная роскошь теперь — это не только удобство, но и освобождение от тирании выбора.

Пироги и галеты часто меняются в «Урожайной луне», как несладкие (здесь с грибной смесью, козьим сыром и горошком), так и сладкие (клубничная гречка).

Если ничего из Stocked не заставило меня желать большего, то я с облегчением увидел его аккуратно сложенные стопкой пинты в моем холодильнике: овсяные хлопья на ночь с кленовым бананом и кокосовый пудинг с чиа на завтрак; холодные салаты, в том числе капуста, протертая в тахини, и маринованные кабачки на обед.Ориентированное на ужин «основное блюдо» включало пармезан из цветной капусты с золотистой корочкой, прослоенный томатным соусом с джемом, моцареллой и свежим базиликом, а также жареную курицу с сальсой верде. Моя коробка Fresh Catskills требовала больше работы, хотя качество ингредиентов было настолько высоким, что приготовление лучше было бы простым: великолепный рибай, приготовленный на гриле; Швейцарский мангольд, обжаренный и смешанный с копченой рикоттой и ригатони.

Соус Harvest Moon из рикотты и гороха, посыпанный горошком розового перца и подаваемый с крекером с пряными травами.

Лужи фруктового оливкового масла поднялись на поверхность хумуса Harvest Moon из зеленого нута, который был с хрустящим, почти толщиной с бумагу «лимонным крекером», покрытым хлопьевидной солью; это сочетание можно было есть только с жадностью. «Niçoise» suntino (по-итальянски «закуска») представлял собой крошечный вареный картофель, укрытый среди гладких сердцевин молодых артишоков, хрустящей стручковой фасоли и оливок Кастельветрано, усыпанных цветущим луком и нежной стружкой редиски для завтрака, без тунца; также были стейки из рыбы-меч, которые нужно было обжарить на сковороде и приправить гремолатой.Для весеннего салата побеги гороха смешивали с английским и сахарным горошком, а также с бланшированной спаржей, дольками красного апельсина, творогом салата и каперсами. Он был так прекрасен, что я нарисовал бы его, будь у меня склонность к творчеству. Это было так вкусно, что я даже забыла сфотографировать. ♦

Магазин продуктов для гурманов Сьюзен Лоуренс

Рядом с площадью Пьяцца дель Пополо, в художественном сердце Рима, находится необычный ресторан, где француженка по имени Бабетта создает замечательные блюда итальянской кухни с легким французским колоритом.Ресторан представляет собой смесь парижского бистро и очарования итальянской траттории. Пол, выложенный черно-белой плиткой, и состаренные стены с лепниной, на которых выставлены работы начинающих художников, создают настоящую французскую атмосферу и являются фоном для эклектичного мастерства многих региональных фаворитов. Кухней руководит сама Бабетта — и можно только представить, что она — воплощение той знаменитой Бабетты из декадентско-восхитительного романа Исака Динесена. По ее настоянию мы закончили ужин кусочком ее фирменного десерта: деревенского лимонного пирога.Поданный теплым, он был довольно простым на вид, но чистым раем и, возможно, самым совершенным тортом, который я когда-либо ел. Легкий как воздух, деликатно приправленный свежим лимоном и оттенком миндаля, его гениальность была кремовой и роскошной серединой. Если бы торт мог изменить жизнь — это мог бы быть тот самый, и он преследовал меня с тех пор, как мы покинули Рим. Бабетта тщательно держит свой рецепт в секрете, поэтому моей миссией стало воссоздание ее торта на моей собственной кухне. Мое исследование началось с традиционного Torta della Nonna, который во многом похож на вкус, хотя явно является гораздо более старой, менее красивой и тяжелой сестрой творения Бабетты.Затем пошли испытания. Ночь за ночью выпекали пироги с интересными, но неудачными попытками добиться текстуры, легкости и аромата. Как был получен загадочный расплавленный центр? Сколько лимона? Как миндальный вкус может быть таким нежным? И тогда, вуаля! Как только я начал думать, как французский кондитер на итальянской кухне, тайны торта Бабетты начали разгадываться. Это не Torta della Nonna, хотя сочетание терпкого лимона и миндаля явно характерно для римских кухонь.Я обнаружил, что Торта Бабетта — это типичный французский торт с итальянским оттенком. Соблазнительно, но просто. Теперь, когда я усовершенствовал его, я люблю подавать пирог теплым с небольшим количеством лимончелло или чудесным эспрессо. Один укус, и вы тоже будете восклицать с французским акцентом: «Molto molto buono!»

Lewes Gourmet » Деликатесы со всего мира и Del-Mar-Va Too!

Деликатесы со всего мира и Del-Mar-Va тоже!

Являетесь ли вы профессиональным шеф-поваром, любителем изысканной еды, посетителем, желающим забрать домой «попробовать» Lewes, или просто эмигрантом, который скучает по вкусу домашнего угощения, у нас есть что пощекотать вам вкусовые рецепторы, предложите идеальную чашку чая или накройте идеальный стол.Дружелюбная и гостеприимная атмосфера Lewes Gourmet делает покупку особых продуктов питания и столовых приборов столь же приятной, как их употребление и употребление. Если вы не видите то, что ищете, просто спросите, и мы посмотрим, сможем ли мы получить это для вас.

A Пластиковый пакет, обертка и соломинка, экологически безопасный Lewes

Lewes Gourmet стремится освободить регион Льюис и Кейп-Хенлопен от пластика. С этой целью мы предлагаем для покупки несколько различных многоразовых сумок для покупок и особенно рады иметь сумки Blu-bag, которые поддерживают охрану океана, их легко хранить, они вмещают 50 фунтов и могут стать отличным подарком.Кроме того, мы также предлагаем сумку Lewes Bag, созданную студентами Колледжа Земли, океана и окружающей среды Делавэрского университета в рамках инициативы Lewes Businesss for Better Bags. Сумки сделаны из переработанных бутылок и украшены силуэтом Делавэра и Льюиса, подчеркнутым символом подковообразного краба.

Мы спросим вас, можете ли вы отказаться от одноразовой сумки или можем ли мы объединить ваши покупки в другой сумке, которую вы носите с собой.

Кроме того, у нас есть большой выбор шведских кухонных салфеток, многоразовых соломинок, пчелиных салфеток, пищевых хаггеров, контейнеров для еды, многоразовых пакетов для продуктов и предметов для обеда без мусора, которые экологически безопасны, получены с соблюдением этических норм и более безопасны для окружающей среды.

Наши разделочные доски и сырные доски, кухонные принадлежности, многоразовая посуда для еды и приготовления пищи изготовлены из бамбука, который считается наиболее устойчивым и экологически чистым «деревянным» продуктом, используемым в производстве товаров для дома и стола.

Отдача

Lewes Gourmet и наш дочерний магазин PUZZLES по соседству решили сделать еще один шаг вперед в своей экологической деятельности, став членом 1% for the Planet. Это означает, что мы выделяем 1% наших продаж экологическим некоммерческим организациям, стремящимся создать здоровую планету.

.