Фото шу: (Elisabeth Shue, Elisabeth Judson Shue) — , — —

Содержание

Пирожное «Шу» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное «Шу» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

5 штук

Яичный белок

2 штуки

Ванильный сахар

по вкусу

Сливочный крем

по вкусу

Бисквитные крошки

30 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Положить в кастрюлю масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, а масло полностью растает — всыпать разом заранее просеянную муку.

2Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60–70 градусов (можно и ниже).

3Крупные яйца разболтать в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в тесто, каждый раз мешая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, тягучую консистенцию и падает с ложки, если ею ударить о край миски.

4Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить в виде круглых булочек на противень, покрытый пекарской бумагой.

5Выпекать 10 минут при температуре 210 градусов, потом 25 минут при 180 градусах. Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать, так как в последнем случае они упадут. Также во время выпечки нельзя открывать духовку.

6Для белкового крема взбить белки до плотной пены, добавить сахар и ванильный сахар и взбивать до получения плотной гладкой белоснежной и блестящей массы.

7Пирожные при помощи корнетика наполнить белковым кремом. Верхушки обмазать масляным кремом или вареньем и обсыпать крошкой или рубленными орехами. Охладить. Из данного количества ингредиентов получается 30 пирожных.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожное Шу с ванильным кремом рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Масло для кракелина предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. За день до приготовления пирожных необходимо приготовить тесто для кракелина.

Масло, сахар и муку для кракелина объединить в блендере – насадка кувшин-измельчитель, или в кухонной машине – К-образная насадка.

Тесто для кракелина выложить между двумя листами пергамента, раскатать до толщины 1-2 мм. Выложить на доску или другую ровную поверхность, убрать в морозилку до приготовления пирожных.

Приготовить заварное тесто: воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло положить в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения.

Убавить огонь до среднего. В молочно-масляную смесь всыпать сразу всю муку, энергично размешивать тесто лопаткой, пока оно не соберётся в комок, а на стенках сотейника будет оставаться тонкая плёнка. Снять с огня.

Остудить тесто 10 минут. По одному вмешивать в тесто сначала два яйца, размешивая деревянной лопаткой. Готовое тесто должно спадать с лопатки лентой. Если тесто ещё не достаточно жидкое, вмешать третье яйцо. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа.

Через 12 часов духовку включить разогреваться до 220 градусов. Из кракелина вырезать круги диаметром 3,5 см. Убрать снова в морозилку, чтобы они оставались холодными до момента выпечки.

Заварное тесто достать из холодильника, отрезать кончик мешка с тестом и отсадить на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент шариками диаметром, примерно, 3,5 см. Между пирожными оставлять не менее 5 см, так как они сильно увеличиваются в объёме. Сверху каждого шарика положить кружок из кракелина. Пирожные лучше всего выпекать на перфорированном силиконовом коврике – так лучше выходит пар из теста, и пирожные получаются ровнее. Если такого коврика нет, можно использовать простой силиконовый коврик, силиконизированный или обычный пергамент. Лучше избегать белой бумаги для выпечки, к ней пирожные могут прилипнуть.

Выпекать в середине разогретой до 220 градусов духовки 10 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и печь ещё 15 минут. Время выпечки пирожных может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей духовки. Готовые пирожные сильно увеличены в объёме, хорошо зарумянены со всех сторон. Если вы достали пирожные, и они стали опадать, можно быстро вернуть их обратно в горячую духовку, они восстановят форму. Готовые пирожные остудить. Приготовить так же пирожные из оставшегося теста.

Приготовить крем: масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром и крахмалом с помощью венчика.

Молоко смешать в сотейнике с ванильным сахаром. Довести до кипения. Снять с огня, ввести желток с крахмалом, постоянно размешивая крем венчиком. Вернуть крем на огонь. Варить на средне-слабом огне, постоянно размешивая венчиком, пока крем не станет густым, это займет 5-7 минут. Следы от венчика должны оставаться заметными несколько секунд. Снять крем с огня, остудить 10-15 минут.

Добавить сливочное масло, хорошо размешать венчиком. Если на этом этапе крем расслоился, его можно взбить миксером, он снова станет гладким и однородным. Накрыть плёнкой “в контакт”, остудить до комнатной температуры. Взбить сливки для крема до устойчивых пиков. Осторожно подмешать сливки в заварной крем.

Насадкой для начинки эклеров – тонкой трубкой со скошенным краем – проделать отверстия на дне Шу. Крем переложить в кондитерский мешок. Наполнить пирожные кремом.

Чтобы стенки оставались хрустящими, наполнять пирожные Шу кремом лучше непосредственно перед подачей. Если хранить Шу в холодильнике, стенки пирожных впитают влагу из крема, станут мягкими. Приятного аппетита!

Элизабет Шу (Elisabeth Shue) 23 фото | ThePlace

Фотогалерея Элизабет Шу содержит 23 фото высокого качества. Дата последнего обновления в галерее 05 дек. 2011

Самые популярные фотографии Elisabeth Shue (на основе голосования посетителей нашего сайта)

Элизабет Шу / фотогалерея

Если у вас есть интересные фото Элизабет Шу (Elisabeth Shue), Вы можете загрузить их на нашем форуме. Качественные фото будут добавлены в фотогалерею.

5 663×1024

3 756×989

1 1200×949

7 1280×931

8 1280×1794

8 761×1000

7 1000×1547

6 1000×1508

8 1068×1280

8 2352×3000

8 2204×3000

4 1680×2421

7 842×1280

6 1280×1991

9 650×822

4 580×747

5 600×766

9 512×768

3 605×682

3 1255×1200

4 1995×2500

9 2500×1937

6 2002×2500

— проголосуй за фото Элизабет Шу (Elisabeth Shue) (фото-рейтинг)

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (примерно за 1 час до приготовления заварного теста) выньте яйца из холодильника, а минут за 30 – сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для этого отмерьте в небольшую стеклянную миску объемом около 1 литра или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии, необходимое по рецепту количество сахарного песка, ванильного сахара и пшеничной муки высшего сорта. Выложите туда слегка размягчившееся сливочное масло и быстро перетрите все руками до однородности, чтобы образовался комок теста. Разомните его по дну миски, закройте ее пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник при температуре 5-6°С до использования.

Шаг 3

Тут же приступайте к приготовлению заварного теста для пирожных «Шу». В отдельную емкость отмерьте, просеивая через мелкое сито, необходимое по рецепту количество пшеничной муки и отставьте ее пока в сторону.

Шаг 4

В металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров сложите холодное сливочное масло для заварного теста, соль, сахарный песок. Налейте туда же холодную (желательно фильтрованную) воду и поставьте все на средний огонь. Иногда помешивая ложкой, доведите содержимое кастрюли до кипения (осторожно, масло брызжет!). Тогда снимите кастрюлю с огня (огонь при этом выключать не нужно: уменьшите его до минимального) и поставьте на стол. Сразу всыпьте в кастрюлю всю отмеренную в п. 3 муку. Быстро перемешайте ее с жидкими ингредиентами столовой ложкой. Затем верните кастрюлю на огонь и, постоянно мешая и разминая тесто ложкой, доведите его до консистенции однородного густого «картофельного пюре» и появления белой «пленки» на дне кастрюли. Весь процесс может занять несколько минут. Тогда кастрюлю снимите с огня и, ничем не закрывая, дайте остыть ее содержимому на столе до 40-50°С (при этой температуре тесто терпимо держать в руках), время от времени энергично перемешивая и разминая его ложкой. Процесс может занять 7-10 минут.

Шаг 5

Подготовьте миксер с венчиками для дрожжевого теста. Когда тесто остынет до нужной температуры, разбейте в смесь яйца по одному, каждый раз вмешивая их миксером до полной однородности массы. Готовое заварное тесто должно «свисать» с венчиков и быть тягучим. Оберите остатки теста с венчиков, затем закройте его в кастрюле пищевой полиэтиленовой пленкой «в контакт», а потом крышкой для кастрюли и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 6

Пока заварное тесто остывает, достаньте миску с тестом «кракелин» из холодильника. Расположите ком теста между двумя слоями антипригарного пергамента, предварительно придав первому форму прямоугольного брусочка, и раскатайте скалкой в пласт толщиной 1,5-2 мм. Уберите раскатанное тесто «кракелин» в пергаменте в морозильник (при температуре -18°С), положив там на ровную поверхность на 18-24 часа до момента использования.

Шаг 7

Кастрюлю с полностью остывшим заварным тестом для пирожных «Шу» уберите в холодильник при температуре 0-6°С на 18-24 часа.

Шаг 8

Теперь можно сделать заготовку для крема «Дипломат». Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимые по рецепту: молоко, сахар с ванильным сахаром и крахмал.

Шаг 9

В металлической кастрюле с толстым дном объемом не менее 2 литров тщательно взбейте ручным венчиком яйцо с отмеренными сахарным песком и ванильным сахаром в пышную пену. Добавьте к ним крахмал и снова все тщательно взбейте. Отставьте кастрюлю в сторону.

Шаг 10

Молоко перелейте из мерной емкости в металлический сотейник или алюминиевую плошку, поставьте на небольшой огонь и подогрейте до теплого состояния (при этом его температуру можно аккуратно контролировать пальцем). Затем снимите емкость с молоком с огня (огонь при этом не выключайте).

Шаг 11

Непрерывно помешивая яично-сахарно-крахмальную смесь, влейте к ней подогретое молоко. Затем поставьте кастрюлю с получившейся смесью на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая венчиком, до появления пузырей и загустения. Крем готов, если от венчика на поверхности остается рельефный стойкий след (см. фото). Тогда огонь тут же выключите.

Шаг 12

Отмерьте необходимое для крема по рецепту количество холодного сливочного масла, нарежьте его на небольшие кусочки, выложите его в крем и быстро и тщательно вмешайте его венчиком до однородности.

Шаг 13

Через пару минут закройте готовый крем пищевой полиэтиленовой пленкой «в контакт» (плотно прижав ее к поверхности крема), закройте кастрюлю также крышкой и полностью остудите при комнатной температуре. После этого поставьте заготовку крема в холодильник при температуре 0-6°С на 18-24 часа.

Шаг 14

На следующий день часа за 3 до выпечки заварных пирожных доделайте крем (чтобы он успел хорошо охладиться в холодильнике к моменту сборки пирожных). Для этого большую миску объемом около 3,5 литров для взбивания сливок закройте пищевой полиэтиленовой пленкой (чтобы в нее не попали микробы) и уберите в морозильную камеру для охлаждения (чтобы сливки лучше в ней взбивались). Упаковку сливок хорошо встряхните для равномерного перемешивания содержимого. Достаньте из морозилки миску для взбивания (при желании установите ее дополнительно на плоский хладагент, если он у Вас есть, или в миску большего объема со льдом), снимите с нее полиэтилен и вылейте в нее необходимое по рецепту количество сливок (я отмеряю их на весах). Взбивайте сливки миксером с обычными венчиками сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания содержимого миски, а затем постепенно увеличивая ее, до образования пышного густого крема. Когда сливки хорошо загустеют, и на их поверхности появятся рельефные бороздки, выложите к ним заготовку заварного крема из холодильника. Быстро смешайте все миксером до однородности. В итоге крем должен быть с рельефной поверхностью и хорошо держаться на венчиках. Закройте миску с кремом пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник при температуре 0-6°С до использования.

Шаг 15

После этого приступайте к выпечке заварных пирожных «шу». Для этого включите духовку и нагрейте ее до цифры 4 (около 200°С). Большой противень для выпечки рулетов (размером 28×38 см) или иной другой, имеющийся у Вас в наличии, выстелите антипригарной бумагой (бортики делать не нужно). Подготовьте вырубку для теста «кракелин» Ø 3,5 см.

Шаг 16

Тесто для заварных пирожных выньте из холодильника и наметьте на его поверхности деление на 2 части. На противень на большом расстоянии друг от друга выложите в шахматном порядке (для лучшей циркуляции воздуха и т.к. пирожные в процессе выпечки сильно увеличиваются в объеме) заготовки из одной из частей теста (сколько уместится), используя для каждой примерно по ⅓ ст. ложки (12-13 гр.) заварного теста (я предпочитаю завешивать кусочки на весах). На противень указанного выше размера у меня вошло 10 штук. Остаток заварного теста уберите обратно в холодильник в кастрюле, прикрыв ее крышкой, до дальнейшего использования.

Шаг 17

Затем, смачивая палец водой, сгладьте поверхность заготовок, придавая им округлую форму Ø не более 3 см.

Шаг 18

Выньте из морозильника тесто «кракелин», дайте ему пару минут согреться (чтобы оно не крошилось при работе с ним) и с помощью круглой вырубки сделайте кружочки, которые по мере готовности выкладывайте на заготовки заварных пирожных, слегка прижимая их сверху пальцем. Остатки «кракелина», который к этому моменту станет мягким и пластичным, снова соберите в ком и раскатайте в пласт, как описано в п. 6 и уберите в морозильник до использования.

Шаг 19

Поставьте противень с будущими пирожными в духовку и выпекайте на цифре 4 (около 200°С) около 15-20 минут, затем уменьшите температуре до цифры 3,8 (около 185°С) и выпекайте еще 15-20 минут до готовности (значительного увеличения заготовок в объеме и легкого золотистого цвета их верха и боков). Или же в соответствии с рекомендациям в инструкции к Вашей духовке по выпечке заварного теста. В большинстве известных мне рецептов говорится, что дверцу духовки открывать нельзя в течение всего процессе выпечки, но у меня духовка старая, газовая, прогревает неравномерно, поэтому я через минут 20, когда заготовки сильно увеличились в размере и слегка зазолотились, все-таки переворачивала противень другой стороной, и при этом ничего страшного с ними не случилось (несколько пирожных из одной партии немного осели, но когда я снова поставила их в духовку, они восстановили свою форму).

Шаг 20

Готовые заварные пирожные выньте из духовки и тут же аккуратно проткните зубочисткой в нескольких местах (если дырочки быстро «затягиваются», процедуру повторите) для того, чтобы из пирожных вышли лишний пар и влага.

Шаг 21

Дайте пирожным минут 10 остыть на противне, затем вместе с бумагой перенесите их на стол, а на освободившийся противень снова выложите антипригарный пергамент и со второй половиной теста для заварных пирожных повторите все, что указано в пп. 15-20.

Шаг 22

Когда пирожные «шу» с тестом «кракелин» остынут, их можно начинить кремом и украсить. Для этого лайм, если используете его в рецепте, помойте теплой проточной водой с мылом, обсушите бумажной салфеткой. Мяту сполосните и обсушите; малину переберите, слегка сполосните в миске с кипяченой водой и также легко обсушите бумажной салфеткой.

Шаг 23

Аккуратно берите по одному пирожному и, деликатно прижимая его сверху ладонью, срежьте «шапочку» пирожного пилящими движениями острым ножом с зубчатым краем для резки хлеба на высоте ⅔ пирожного параллельно поверхности стола. Затем с помощью вырубки Ø 3,5 см получившуюся «шапочку» обровняйте.

Шаг 24

В кулинарный мешок или кулинарный шприц с насадкой «звезда» выложите охлажденный крем «Дипломат» и выдавите его в полость каждого пирожного (если ни мешка, ни шприца у Вас нет, заполняйте пирожные кремом при помощи обычной ложки). Поверх крема положите в каждое пирожное по одной ягоде малины и присыпьте цедрой лайма, натертой на мелкой терке, если используете его в рецепте. Сверху прикройте пирожное «шапочкой» с тестом «кракелин» и воткните сбоку небольшой листочек мяты (необязательно). Можете подавать пирожные к столу. Приятного аппетита!

Кстати

1. Более крупные по весу яйца, а также более мелкие, чем это указано в рецепте для заварного теста, лучше не брать, т.к. тесто может получиться иной консистенции, что в итоге скажется на форме и вкусовых качествах пирожных… 2. Хорошо охладите сливки для крема перед использованием, подержав их в холодильнике при температуре от 0-6 °С до употребления не менее суток. 3. Полностью остывшие пирожные «Шу» с тестом «Кракелин» без (!) начинки можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете при 0-6 °С до двух суток либо замораживать, также предварительно положив в чистый полиэтиленовый пакет, и хранить при -18° С до месяца. Перед употреблением их необходимо вынуть из морозилки и разложить на плоской поверхности при комнатной температуре, ничем не закрывая, минут на 45, чтобы они разморозились. А потом можно при желании начинить их кремом и подавать к столу. Имейте в виду, что после заморозки слой «кракелина» не такой хрустящий, как у свежевыпеченных пирожных, но их вкус ничуть не хуже, чем у свежих.

Заварное пирожное шу рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать заварные пирожные шу? Первым делом сделайте верхнюю песочную часть — кракелин. Подготовьте продукты для него. Сливочное масло выбирайте самого лучшего качества, соответствующего ГОСТу. За полчаса до приготовления нарежьте его на кубики и уберите в морозилку — оно должно сильно охладиться. Краситель можете взять любого цвета, у меня красный.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, смешайте в ней сахар с мукой, добавьте краситель. От его количества будет зависеть цвет пирожных.

  • Шаг 3:

    Добавьте порезанное на кубики охлажденное сливочное масло, быстро разотрите его с мукой руками до образования крошки. Продолжайте растирать, пока тесто не скатается в шар.

  • Шаг 4:

    Положите тесто между пергаментными листами и тонко раскатайте его в пласт. Уберите тесто вместе с пергаментом на 40 минут в морозилку.

  • Шаг 5:

    Далее приготовьте заварное тесто. Как сделать заварное тесто? Подготовьте продукты для него. Яйца выбирайте первой категории, масло — соответствующее ГОСТу.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю с толстым дном налейте молоко с водой, добавьте масло, поставьте на небольшой огонь. Помешивая массу лопаткой, растопите масло в жидкости.

  • Шаг 7:

    Продолжайте варить массу, при первых пузырьках всыпьте сразу всю муку и, не снимая с огня, интенсивно вмешайте ее.

  • Шаг 8:

    Продолжайте мешать тесто до появления бархатного налета на дне кастрюли, около 2 минут. Как только это произойдет, снимите кастрюлю с огня.

  • Шаг 9:

    Немного охладите тесто, около 5 минут. Начните по одному добавлять в него яйца, все время хорошо размешивая после каждого. Тесто должно стать гладким и текучим.

  • Шаг 10:

    С помощью кулинарного мешка отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между будущими пирожными расстояние для подъема.

  • Шаг 11:

    Достаньте замороженное тесто для кракелина. Вырежьте из него подходящей формой кружки и положите их сверху на заготовки.

  • Шаг 12:

    Выпекайте пирожные в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Пирожные должны хорошо подняться и зарумяниться, а песочное тесто сверху потрескаться. Готовые пирожные охладите на решетке.

  • Шаг 13:

    Приготовьте крем. Как сделать крем? Подготовьте продукты для него. Молоко берите любой жирности, масло — самое лучшее, его достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Если у вас только картофельный крахмал, то уменьшите его количество вполовину.

  • Шаг 14:

    Желтки хорошо размешайте с сахаром, добавьте к ним крахмал, перемешайте. Достаточно взять венчик, миксер совершенно не обязателен.

  • Шаг 15:

    Молоко доведите до кипения, затем влейте его маленькими порциями в желтки, все время помешивая. Верните массу на плиту, огонь сделайте небольшим и варите, при постоянном размешивании, до загустения. Затем снимите крем с огня и немного остудите. В остывший крем добавьте мягкое масло и хорошо размешайте. Остудите крем, накрыв его пленкой «в контакт», чтобы она касалась его поверхности. Иначе на креме появится корочка, как на киселе.

  • Шаг 16:

    Аккуратно срежьте у пирожных верхушки, чтобы не поломать кракелин. Крем положите в кулинарный мешок и начините им пирожные.

  • Пирожное Шу пошаговый фото-рецепт + видео

  • Пирожные Шу можно приготовить в домашних условиях, используя следующие ингредиенты:

  • В удобной для вымешивания емкости соединяем 100 гр. муки, сахар, несколько капель пищевого красителя и 80 гр. сливочного масла. Растираем с помощью вилки все ингредиенты до получения маслянистой крошки, а потом замешиваем тесто, которое называют «Кракелин».

  • Раскатываем тесто между двух слоев пергамента (как на фото) в слой толщиной около 1-2 мм и отправляем в морозилку.

  • Готовим заварное тесто: в небольшой кастрюльке соединяем воду и 120 гр. сливочного масла, отправляем кастрюльку на газ и доводим ее содержимое до кипения.

  • В кипящую массу добавляем муку и растираем ее пока не исчезнут все комочки.

  • Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера в течение 3-4 минут.

  • В хорошо взбитые яйца по столовой ложке вводим горячую заварную часть теста.

  • Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с круглой небольшой насадкой и отсаживаем небольшие пирожные круглой формы на противень застеленный пергаментной бумагой.

  • Затем достаем замороженное песочное тесто и круглой вырубкой делаем небольшие круги, как на фото.

  • Полученные круги перекладываем на пирожное сверху и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 30 минут.

  • Достаем заготовки и даем им полностью остыть.

  • Сливки взбиваем на максимальной скорости миксера пока они не загустеют. Затем небольшими порциями вводим клубничный сироп. Готовый клубничный крем перекладываем в кондитерский мешок с удобной насадкой.

  • Разрезаем заготовки на две части, как на фото.

  • На дно заготовки красиво выкладываем наш крем.

  • И накрываем сверху второй частью заготовки.

  • Теперь можно наслаждаться великолепным вкусом пирожных Шу.

  • Рецепт шу «малиновые сердечки» с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим крем.

    Желатин замачиваем в холодной воде. Для порошкового желатина соотношение будет 1 к 6 (на 1 г желатина берется 6 г воды).

    Доводим до кипения малиновое пюре и кладем в него набухший желатин.

    Перемешиваем.

    Параллельно доводим до кипения сливки. Выливаем сливки и малиновое пюре на мелко нарубленный шоколад (если шоколад в каллетах, ничего рубить не нужно).

    Даем постоять пару минут и перемешиваем.

    Накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.

    Для кракелина соединяем в миске все ингредиенты и растираем до состояния однородного теста.

    Раскатываем между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 2 мм. Замораживаем.

    Готовим заварное тесто.

    Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.

    Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

    Перекладываем тесто в мешок с простой круглой насадкой.

    Противень застилаем ковриком. На коврике делаем разметку для отсадки при помощи муки и вырубки в форме сердечка.

    Отсаживаем заварное тесто.

    На тесто выкладываем сердечки из замороженного кракелина.

    Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 35-40 минут. Без конвекции.

    Готовые шу сразу снимаем с противня и остужаем.

    Пока остывают шу, завершаем крем. Сыр комнатной температуры разминаем до однородной гладкой консистенции. Постепенно добавляя малиновую заготовку, взбиваем до однородного состояния. Тут важно не переусердствовать — при излишнем взбивании крем может расслоиться.

    Перекладываем крем в мешок.

    В шу проделываем отверстия — это удобно делать, например, палочкой для суши. Наполняем через них кремом.

    Отправляем шу на пару часов в холодильник. Перед подачей даем полежать минут 10 при комнатной температуре.

    Приятного чаепития!

    Загрузить фото вашей карты SHUCard | Университет Святого Сердца

    Ваше удостоверение личности Университета Святого Сердца (SHUcard) и онлайн-представление фотографии

    Удостоверение личности университета — это ваш пропуск в Университет Святого Сердца. Он предоставляет вам доступ к объектам на территории кампуса и позволяет вам получать услуги в столовых, университетском книжном магазине, на студенческих и спортивных мероприятиях, в прачечных, в типографии/копировании и т. д.

    При получении карты SHUcard необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией государственного образца (водительские права, паспорт, военный билет или удостоверение личности племени)

    Фотографии должны быть оформлены как паспорт и соответствовать следующим критериям, чтобы они были приняты для официального использования на вашей карте SHUcard:

    • Цветная фотография (оригинал цифровая копия)
    • Должен быть актуальным (взятым в течение последних 6 месяцев)
    • Должен быть лицом вперед , с изображением головы и верхней части плеч, как на фотографии в паспорте
      • Вам не нужно фотографироваться на паспорт
    • Фон должен быть сплошным, гладким и белым, светлым или серым
    • Естественное или нейтральное выражение/улыбка
    • Черты лица, включая глаза и лицо, должны быть хорошо видны
    • Максимальный размер фото 1МБ

    Фотографии, соответствующие следующим критериям, не принимаются:

    • Отсканированные, фотокопии или фотографии изображений
    • Профессиональные фотографии/портреты взрослых
    • Селфи
    • Ношение головных уборов или головных уборов (за исключением случаев, когда эти предметы носят ежедневно в религиозных целях, и в таких случаях эти предметы не должны закрывать какие-либо черты лица)
    • Ношение солнцезащитных очков или шарфов
    • Использование любых фильтров для изменения фото
    • Фотографии, сделанные за пределами

    Загруженные фотографии должны соответствовать требованиям к фотографиям SHUcard. Если они не соответствуют требованиям, вы получите электронное письмо с объяснением, почему ваша фотография не была одобрена.

    Не волнуйтесь! Вы все еще можете загрузить другое фото.

    Советы

    • Не забудьте тщательно выбрать фотографию. Она будет служить вашей идентификационной фотографией на все время вашего пребывания в SHU и будет видна всем. Запрос перепечатки из соображений тщеславия приведет к покупке другой карты
    • .
    • Отправка фотографии, отличной от вашей, является мошенничеством. Политика университета в отношении мошенничества будет применяться.

    Загрузить фото

    Кампус I.D. Офис — Университет Сетон Холл

    Офис идентификации студенческого городка совместно с другими уполномоченными отделами отвечает за создание, выдачу и ведение карты пиратского кампуса Университета Сетон-Холл (SHUCARD).

    Карта пиратского кампуса является официальным удостоверением личности университета и используется всеми студентами, преподавателями и сотрудниками Университета Сетон Холл. После утверждения карта также может быть выдана приехавшим студентам, ученым или стипендиатам, а также уполномоченным подрядчикам, поставщикам, волонтерам и консультантам.

    Карта пиратского кампуса используется для электронного доступа, электронной коммерции и в библиотеке Уолша. Электронный доступ в общежития и здания, оборудованный считывателями карт доступа, определяется статусом держателя карты и/или разрешением назначенных администраторов Департамента, которые несут ответственность за отдельные здания и присвоение привилегий.

    Карта Pirate Campus Card также используется в качестве дебетовой карты для покупок, сделанных в кампусе и у наших коммерческих партнеров за пределами кампуса.Для получения конкретной информации об использовании электронной коммерции, такой как планы студенческого совета, центр отдыха, торговля и прачечная, библиотека, книжный магазин и пиратское золото, щелкните соответствующую ссылку. Владельцы карт также могут использовать карту пиратского кампуса в библиотеке Уолша для оплаты штрафов, изготовления копий, резервирования книг и резервирования помещений для групповых занятий.

    Удостоверения личности

    Campus ID Office выдает удостоверения личности студентов, преподавателей и сотрудников, продавцов, посетителей и временные удостоверения личности без первоначальной платы за удостоверение личности, однако стоимость ее замены составляет 35 долларов США.Временные карты, действительные в течение семи дней, можно приобрести за плату за пользователя в размере 20 долларов США в офисе Campus ID или в нерабочее время в офисе Департамента общественной безопасности и охраны. Временные удостоверения личности должны быть возвращены в офис Campus ID в течение семи рабочих дней. Невыполнение этого требования приведет к штрафу в размере 25 долларов США. Все студенты и сотрудники должны предъявить другое удостоверение личности с фотографией, чтобы приобрести новое или временное удостоверение личности.

    Торговцы за пределами кампуса, принимающие пиратское золото

    Рынок Эшли
    (973) 762-5200


    (973) 762-0050

    Китайский ресторан Blue Ocean
    (973) 761-8883

    Курица Cluck-U
    (973) 275-1234

    CVS
    Магазин #10211
    (973) 763-0124

    Пиратская пицца
    (973) 762-6286

    Ресторан Резервуар
    (973) 763-1488

    Буррито и крылышки Тито
    (973) 821-5750

    Деревенская пиццерия
    (973) 762-8241


    (973) 327-4590

    КАРТОЧКА 02╱Лин Шу╱»Фотография» – Цзязажи

    「Картолог」

     

    В отличие от обычного каталога, который можно увидеть часто, Cardlog — это совершенно новый носитель, позволяющий более свободно и деликатно представить выставочную работу, а также утонченную форму для трансляции и достижения художественной работы.

     

    КАРТОЧКА 02/Лин Шу: «Фотография»

     

    Создавая эти шедевры фотографии, я рассматривал свою работу как создание фотографий. Ясно, что я хочу обсудить отношения между живописью и фотографией, делая это. Отношения между ними не могут быть отделены от появления фотографии. Это также долгосрочная проблема для меня и одна из проблем фотографии, которая меня очень беспокоит. Я также продолжаю предпринимать некоторые попытки, от слабого намека на традиционную китайскую живопись в произведении Toxic до непосредственного рисования цвета вручную на поверхности фотографий и попыток преобразовать готовые изображения, но я всегда был более неравнодушен к живописи.

    В этом году я отказываюсь от всех этих экспериментов. Изначально я просто хочу использовать рисунок тушью, чтобы копировать фотографию, и попытаться максимально расслабиться и ограничить свою технику рисования. Сосредоточившись на фотографии, я смог глубже понять каждую деталь шедевра. Имея четкие цели и связанный с живописью, этот тип метода наблюдения полностью отличается от обычного просмотра, который дает мне вид, похожий на сканирование, и тонкие переходы и столкновения между двумя средами продолжают работать в моем уме.

    Неразбериха, вызванная живописью и фотографией, подталкивает меня к тому, чтобы определить победителя и проигравшего между ними. От реальности к фотографии, от фотографии к живописи и снова от живописи к фотографии, картина, основанная на фотографии (почти традиционным способом), кажется, всегда была живописью. Но благодаря копированию этих знаменитых фотографических работ рисование «фотографии» стало возможным. Эти грандиозные известные работы блокируют лица сфотографированных объектов, глубоко отпечатываются в умах людей, знакомых с фотографией и историей фотографии, и делают картины неспособными проникнуть сквозь фотографию и достичь объекта напрямую.В этом я, наконец, смог ясно, без сомнения, увидеть фотографию. Фотография взяла здесь верх, и живопись стала заменой фотографии, а не наоборот, но я не думал, что живопись победила живопись.

    изображений — видео, изображения и аудио

    Атрибуция означает признание заслуг кого-либо за создание определенного произведения. Очень важно, чтобы все сотрудники и студенты делали это каждый раз, когда вы используете изображение, созданное кем-то другим, кроме вас самих.Это может быть запись в блоге, веб-сайт, социальная сеть, плакат или презентация.

    Чтобы атрибутировать изображение, вы должны указать

    • имя автора
    • название
    • где ты это нашел
    • лицензионная информация

    Имя автора обычно доступно там же, где вы нашли изображение. Например, если вы используете фотографию с Flickr, допустимо использовать имя учетной записи, в которой вы нашли фотографию, или настоящее имя человека.Точно так же название изображения обычно указывается на той же странице, где вы можете загрузить изображение. Что касается того, где вы нашли изображение, то достаточно указать название веб-сайта, например, Flickr или Wikimedia Commons.

    Информация о лицензии немного сложнее. Существует множество различных лицензий на изображения, что означает ограничения на совместное использование, наложенные на них создателем. Например, некоторые изображения будут иметь пометку «Все права защищены». Это означает, что изображение не может быть повторно использовано где-либо без разрешения автора.Другие изображения имеют лицензии Creative Commons, поэтому их можно использовать для определенных целей, но не для других. Чтобы узнать больше о Creative Commons и других типах лицензий, см. руководство по авторскому праву SHU.

    Вот пример изображения под лицензией Creative Commons, на котором указано имя автора, название и лицензия.

    Фото предоставлено: «Наименьшая ласка» Национального заповедника Берингова моста через Flickr (CC BY 2.0)

    Вы увидите, что атрибуция использует определенный формат:

    Фото предоставлено: «Название изображения» по имени автора через источник изображения (информация о лицензии)

    Мы рекомендуем именно этот формат, так как он содержит всю необходимую информацию и легко читается.Если изображение является рисунком или чем-то другим, а не фотографией, вы можете вместо этого начать атрибуцию с «Изображение предоставлено». Автор не всегда должен быть человеком, вместо этого это может быть организация, как в этом примере.

    Иногда к изображениям прилагаются особые условия, и вы должны их соблюдать. Например, на веб-сайтах художественных галерей часто указывается, что вам не разрешено повторно использовать их онлайн-изображения. Другие изображения находятся в общественном достоянии, что означает, что они не подпадают под действие закона об авторском праве.Это может быть связано с тем, что создатель решил сделать их бесплатными для всех или потому, что срок действия авторских прав подошел к концу. Если вы используете общедоступное изображение, вы не обязаны указывать его атрибуты по закону. Тем не менее, рекомендуется в любом случае указать авторство, чтобы любой, кто читает вашу работу, мог видеть, откуда взято изображение, и знал, что вам разрешено его использовать.

    Если вы размещаете изображение в записи блога или на веб-странице, вы можете превратить само изображение в ссылку.Попробуйте нажать на изображение ласки выше. Вы увидите, что ссылка ведет на страницу, где это изображение можно загрузить. Это полезно, потому что позволяет кому-то еще узнать больше об изображении и, возможно, даже скачать его копию для собственного использования.

    Шу Ян | Мировые языки и литературы

    Шу Ян

    Доцент кафедры китайского языка и доцент кафедры китайского языка

    Место нахождения:

    414 Sprau Tower, почтовая станция 5338

    Почтовый адрес:

    Кафедра мировых языков и литературы
    Университет Западного Мичигана
    1903 W Мичиган Авеню
    Kalamazoo MI 49008-5338 USA

    Часы работы:

    По предварительной записи

    Образование:

    • Ph.Д., Восточноазиатские языки и литературы, Орегонский университет, 2016 г.,
    • .
    • Магистр сравнительной литературы, Пекинский педагогический университет, 2009 г.
    • Бакалавр искусств, китайский язык и литература, Пекинский педагогический университет, 2006 г.

    Научные интересы:

    • Поздняя империя, современная и современная китайская литература и культурология
    • Гендерные исследования

    Биография: 

    Д-р Шу Ян является доцентом и консультантом по китайскому языку на факультете мировых языков и литератур Университета Западного Мичигана.

    Ян получила докторскую степень. получила степень магистра восточноазиатских языков и литературы в Орегонском университете и степень магистра сравнительного литературоведения в Пекинском педагогическом университете в Китае. До прихода в WMU Шу был доцентом азиатских исследований и китайского языка в Sewanee: The University of the South.

    Научные интересы Янга включают современную и современную китайскую литературу, кино, театр, историю культуры и гендерные исследования. Ее публикации включают обзоры книг, рецензируемые журнальные статьи, переводы и главы книг с акцентом на образы и социальные практики новых женщин Китая в 20-м веке.В дополнение к своей рукописи, в которой исследуются генеалогические связи между традиционной землеройкой и современной новой женщиной от республиканского до социалистического Китая, она также работает над другим книжным проектом, в котором исследуются адаптации последней землеройки Пань Цзиньлянь во времени, пространстве, языке и средствах массовой информации. . Доктор Ян также получила награду Колледжа искусств и наук 2020 года, посвященную гендерным вопросам женщин.

    Diabolik Lovers Pictures — Шу Картинки

                                        
                                               

    Д/П: ОМЛ ЯСС ШУ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

    Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам содержания.Чтобы продолжить публикацию, удалите его или загрузите другое изображение.

    ОМГ! ЯЗЗ ШУ ЯЗ!
    кхм! Извините, хорошо, поэтому я подумал о другом изображении для этой картины.

    Итак, Шу дает вам счет, и вы открыли, как тот, который Шу держит там, затем вы спросили:

    "Ммм, сколько я заплачу, я не вижу сумму, которую я должен, па-хм!"

    Шу целует тебя в губы

    "Это была твоя плата за то, что ты был таким милым во время еды" Шу подмигнул тебе и ушел.

    ОМЛ ЯСЬ! Подождите, это похоже на ваншот, хахахах......МОЗГОВОЙ ШТОРМ!
    Ладно, продолжаем!

    Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам содержания.Чтобы продолжить публикацию, удалите его или загрузите другое изображение.

    Оооо Шу выглядит так мило!

    Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам содержания.Чтобы продолжить публикацию, удалите его или загрузите другое изображение.

    ОМЛ ЭТО НЕКО ШУ!!!!!

    Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам содержания.Чтобы продолжить публикацию, удалите его или загрузите другое изображение.

    Chalk It Up SHU привносит больше красок в кампус

    Рисунки мелом появились на дорожках университета, и студенты обратили внимание на новые пейзажи вокруг кампуса.

    Многие из этих рисунков были расположены между общежитиями Кабрини и Ксавьера, причем самый последний рисунок состоит из иллюстрации, напоминающей «Звездную ночь » Винсента Ван Гога.

    На иллюстрации была цитата знаменитого художника: «Я ничего не знаю с уверенностью, но вид звезд заставляет меня мечтать».

    Самми Ковалески, старший специалист по маркетингу и предпринимательству, говорит, что ей понравилось наблюдать за искусством.

    «Приятно видеть, как люди пытаются поднять настроение другим в кампусе, делясь своим искусством и вдумчивыми цитатами, — сказал Ковалески.

    Ковалески и Майкл Олсон, второкурсник, специализирующийся на социальных и поведенческих науках, также выразили желание видеть больше рисунков мелом в кампусе.

    «Я определенно хотел бы видеть больше иллюстраций, может быть, больше общежитий», — сказал Олсон. «Это показывает приятную атмосферу SHU».

    Иллюстрации размещены в Instagram @chalkitup.shu, у которого почти 100 подписчиков. Это далеко не обширный проект с участием нескольких художников, иллюстрации почти полностью являются работой одной студентки: Оливии Лесбирел, студентки младшего курса физики.

    «Я единственный человек, который работает над моим дизайном, хотя мои друзья иногда сидят со мной и составляют мне компанию», — сказал Лесбирель.

    Лесбирель сказала, что начала заниматься иллюстрацией, потому что это было забавным занятием, которое занимало ее свободное время.

    «Я был в кампусе в прошлом семестре, и мне было очень скучно из-за того, что там было не так много открытых мест, поэтому я купил однодолларовую коробку мела в Walgreens и начал за пределами Boland, затем я просто продолжал углубляться в это и продолжал покупать больше мела, — сказал Лесбирел. «Я использую мел, потому что это дешево и легко, и он смывается так, что это не считается граффити или чем-то еще».

    Хотя Лесбирель сказала, что не планирует нанимать других учеников для создания иллюстраций, ее рисунки начали вдохновлять других.

    Вам нравится то, что вы читаете? Получайте контент от The Setonian на свой почтовый ящик

    «Некоторые первокурсники рисовали мелом за пределами AQ, и мне понравилось это как занятие для них», — сказала Габриэлла Бритц, старший специалист по социальным и поведенческим наукам с двойной специализацией.

    Хотя не все учащиеся были вдохновлены самостоятельно заняться мелом, Лесбирел сказала, что она заметила множество положительных отзывов и высокую оценку этого искусства.

    «Я получаю множество откликов от проходящих мимо людей, — сказал Лесрибель. «Некоторым людям это кажется безразличным, другие будут смотреть или оглядываться через плечо, но ничего не говорят, но многие люди, которых я встречал, говорили мне, что им действительно нравится смотреть на рисунки».

    Лесрибель сказала, что многие люди говорили ей, что им нравятся рисунки и что они сделали свой день. Она добавила, что некоторые ученики сказали, что отправили фотографию рисунков своим родителям.

    Джеймс Унчиано, младший специалист по биологии, сказал, что произведение искусства вместе с сопровождающими его цитатами стало источником радости для него и других студентов, проходящих мимо них.

    — Я думаю, это определенно имеет значение, — сказал Унчиано. «Учитывая стресс и тревогу, которые школьная работа доставила мне и моим сверстникам, содержательные и вдохновляющие цитаты, подобные этой, определенно имеют значение».

    Лесбирель сказала, что не получала негативных отзывов, но вместо этого некоторые ученики заявили, что искусство подняло им настроение в плохой день.

    «Это в сочетании с тем фактом, что они останавливаются, чтобы сказать мне об этом, дает мне понять, что я делаю это не только для своего удовольствия», — сказал Лесбирел.

    С Лиамом Брукер-Кейси можно связаться по телефону [email protected] .

    .